Прошивка Loox 600
Прошивка Loox 600
Вопрос такой: в один не очень прекрасный момент КПК сломался. (http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=) В ремонте (за вполне себе внятные деньги, кстати, кто интересуется - скажу в личке где ремонтировался, чтобы рекламу не устраивать) КПК реанимировали, но есть некое "но". А именно — Loox перестал видеть карточку ММС Apacer 2Gb. Причем сама карточка рабочая (проверяли прямо в сервисе), КПК другие карты тоже видит, а вот совместная жизнь у нх не складывается. Поскольку КПК брал бэушный, возник вопрос, может там что-то с прошивкой было сделано? То, что стоит сейчас — Revizion level v452, PCU firmware — 1a18. То, что у F-S на сайте не подходит, сама прошивка ОС именно такая как у меня, контроллера тоже. Может, кто поделится соответствующими рекомендациями? Поискать по Инету конечно можно, но боюсь нарваться на <censored> какую-нибудь!
Последний раз редактировалось Steps Вс июл 02, 2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
PocketLoox600
-
- Доктор (4 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Это с первого линка. Кроме того, сервис ВСЕГДА делает хард резет. Любой сервис.Пробовал, молчит, зараза! Причем он у меня в руке выключился, как и раньше бывало, я его в этот момент не разбирал, не подключал… Просто ехал в метро и читал книжку. Единственная надежда — что от БП включится, сейчас на юсб-кабеле с зарядкой висит, может, не хватает просто тока.
PocketLoox600
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
dr-dimitru
http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html
А на резет там сзади дырочка просверлена...
http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html
А на резет там сзади дырочка просверлена...
PocketLoox600
1.А не подскажешь почему постоянно сбивается руссификация.То всё на русском,то всё опять на англ. а потом внезапно на русском?
2.что с батарейкой делать? аппаратом пользовались месяца 2-2.5, я заряжаю его пока лампочка не начинает гореть постоянно, вытаскиваю штекер,вставляю и лампочка опять начинает мигать?! и так может быть много раз. потом забираю кпк и через часа 1.5. использования наичнает светиться надпись "основная батарея разряженна" и т.д. причём такая надпись может светиться при том,что в настройки-заряд показывает процентов 80 зарядки.
что делать?
2.что с батарейкой делать? аппаратом пользовались месяца 2-2.5, я заряжаю его пока лампочка не начинает гореть постоянно, вытаскиваю штекер,вставляю и лампочка опять начинает мигать?! и так может быть много раз. потом забираю кпк и через часа 1.5. использования наичнает светиться надпись "основная батарея разряженна" и т.д. причём такая надпись может светиться при том,что в настройки-заряд показывает процентов 80 зарядки.
что делать?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)