LOOX N520-русификация и GPS

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
serg_iv_simf
Новенький (0 lvl)

LOOX N520-русификация и GPS

Сообщение serg_iv_simf » Вт авг 29, 2006 17:00

После русификуации LOOX N520 стандартным LEng'ом от Парагон software group (он шёл в наборе) перестал работать GPS (как в GPSLocator,так и в Ozi) хотя все настройки портов прежние. После отката к состоянию до русификации GPS снова отлично заработал. Никто не сталкивался?

vostap
Новенький (0 lvl)

Сообщение vostap » Ср авг 30, 2006 01:54

я первый день пользуюсь n560, вернее меня он пользует, проблем была такая же Locator ругался не по детски. уменя когда то давно была тошиба, то же глюки с парагоном. вспомнил отключил он хоть спутники увидел. а вот визиком с картой киева так gps и не увидел. так что я далеко не продвинулся за вечер. сижу читаю аж голова пухнет.

To_
Новенький (0 lvl)

Re: LOOX N520-русификация и GPS

Сообщение To_ » Чт авг 31, 2006 21:58

serg_iv_simf писал(а):После русификуации LOOX N520 стандартным LEng'ом от Парагон software group (он шёл в наборе) перестал работать GPS (как в GPSLocator,так и в Ozi) хотя все настройки портов прежние. После отката к состоянию до русификации GPS снова отлично заработал. Никто не сталкивался?

У меня на LOOX N520 такое только с новой прошивкой, хотя в OZI и GPS Pro все нормально (OZI и GPS Pro стоят на SD). Пришлось пожертвовать русификацией интерфейса и все заработало. В поддержке отрицают данную багу. Сво....

PocketLoox
Доктор (4 lvl)

Сообщение PocketLoox » Пт сен 01, 2006 10:05

В Парагон, одназначна, за новой версией Leng'a.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»