Pocket LOOX 560 и GPS

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Garantik
Новенький (0 lvl)

Pocket LOOX 560 и GPS

Сообщение Garantik » Пт сен 29, 2006 01:29

решил оставить сообщение для яндекса и местного поиска :)

3 дня я настраивал софт ... причем - я технарь и не самый тупой ... пол дня я искал шрифт для Mobipocket ридера ... состыковывал программы, иконки ... причем - я еще не настраивал инет, покуда телефон у меня скайлинковский (вляпался блин)

итак .. для потомков :)

1. GPS программы могут не работать ... если их не "протолконуть" ... После того как встроенный GPS locator хоть раз определил координаты, т.е. прописал широту и долготу - остальной софт стал работать. Я то дурень думал что он прост проверят по кругу спутники ... до этого PocketGPS Pro Moscow находился в режиме "спутник вижу, но работать с ним не могу" (синий прямоугольник, без покраснений)

2. люблюя я Mobipocket, причем к своему первому наладоннику я его покупал официально. Но ему надо подсунуть шрифт, кой есть в приложении. Шрифт надо сунуть в Windiws/fonts

Ну а так я аппаратом доволен ...
Вложения
VERDANA.zip
шрифт для Mobipocket
(77.22 КБ) 37 скачиваний

baryga
Новенький (0 lvl)

Сообщение baryga » Ср окт 04, 2006 18:18

GPSLocator ничего как показывать спутники больше не умеет, и он не причастне к тому что заработали остальные проги.

Надо правильно простраивать com-порты и скорости.

Velibekov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Velibekov » Ср окт 04, 2006 21:49

Есть вопрос.
Дело в том, что я хотел купить эту машинку, но остановился из-за того, что прочитал что в этой модели голимый GPS.
Типа спутники с холодного старта он видит только минут через 15, работат отвратно в том плане, что если рядом высокие здания, то может вообще не находить спутники и т.д. и т.п.
Правда ли это ?

Fantik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fantik » Чт окт 05, 2006 08:18

Ранее в форуме отписывался что мой 560-й быстро стартует и с холодного старта. Но приехал с моря и в течении месяца вообще его не включал. Короче не дождался я запуска GPS (кенту объяснял как эта фича работает :) Однако при использовании в машине, т.е. в движении, через два дня все съел в течении минуты. Выводов не делаю, опыта в пользовании маловато.

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Чт окт 05, 2006 08:57

А просветите что такое Mobipocket???
MobiPocket Reader - это читалка. Вроде даже бесплатная.
NOKIA N900

Ruffy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ruffy » Вс окт 08, 2006 23:25

М.б. взять С550 и отдельно жпс-приемник?

CrazyEnot
Новенький (0 lvl)

Сообщение CrazyEnot » Чт окт 12, 2006 11:47

ежжу с 560 уже недели 2..бывает, что не находит спутники минут 10, но это редкий случай, обычно минуты через три все навигационные программы ГПС ловят, нареканий к машинке не имею, пользую Дестинатор и с недавних порт ДеКарт

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»