Loox 560 и PocketGPS Pro
Loox 560 и PocketGPS Pro
Вот задумался о смене девайся, в сторону 560, но волнует вопрос как ось 2005 и эркна работает с gpr картой, я имею ввиду не сама работа gps, а программа, с какой версии она заточена для 2005?
HTC Touch Pro
-
- Доктор (4 lvl)
Все купил я девайс, программа работает, но ни как не могу ее настроить на GPS, в насройках девайся указал чтобы использовать 6 и 8 порты, указываю их в PocketGPS не видит он gps и все, хотя GPS locator видит 5-8 спутников.
Еще вчера поставил SPB Pocket Plus 3.1.2 после этого девайс практически умер, перестал реагировать на стиллус, подвисал прям при загрузке, и т.д., пришлось ему делать искуственное дыхание, поом поставил опять ему Pocket Plus, вроде работает, уж больно прога нравится, на всех кпк ее использовал.
Еще вчера поставил SPB Pocket Plus 3.1.2 после этого девайс практически умер, перестал реагировать на стиллус, подвисал прям при загрузке, и т.д., пришлось ему делать искуственное дыхание, поом поставил опять ему Pocket Plus, вроде работает, уж больно прога нравится, на всех кпк ее использовал.
HTC Touch Pro
-
- Доктор (4 lvl)
560 - гимор за большие деньги.
Купил вчера карту и прибор. Что вы думаете? 10 минут стоял во дворе потом час кпк лежал в машине (знак вопроса и синий кирпич спутников) но так реальное мое место не определил. установки введены были правильно. вопрос - что делать? покупать еще и антенну? а какую?
общий совет - не покупайте глючный 560-Й дл ДЖПС. за ТАКИЕ деньги - все должно летать и без трат на антенны!
общий совет - не покупайте глючный 560-Й дл ДЖПС. за ТАКИЕ деньги - все должно летать и без трат на антенны!
Иногда подвисает. В настройках покетжыпиэса нажми кнопку переподключить ЖыПыЭс.Лектор писал(а):мигает.знак вопроса на карте и синий квадрат спутников. тока не находит ни во дворе ни в офисе-(
ЗЫ: GPS - единственная функция в этом агрегате, которая работает как часы, без нареканий. Все остальное - глючное уродство