Умер n560
Умер n560
Собсна САБЖ. Вчера включаю девайс - вроде все нормально, но экран не светится, и тапы по экрану ничего не дают. Ну, думаю, повис - обычное дело. Нажимаю резет - он начинает грузиться (экран так и не светится), а потом на экране появляются какие то полосы - и все. После еще нескольких резетов экран окончательно потух. Хардрезет вообще ничего не дает. Я наночь вынял батарею, утром вставил - экран засветился, пошла загрузка, я, довольный, пошел на кухню. Через минуту вернулся - черный экран, все те же симптомы.
Кто нибудь видел такое??? Что может помочь???
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
Странно, видимо какую то прогу установил, которая к этому привела.. я так думаю, если она установлена на карту памяти, попробуй запустить КПК без карты памяти, в этом кпк как-то можно запустить safe-mode, ну на крайняк попробуй юзать Сервис Центр.
FS Pocket Loox N560 + 4 GB SD Transcend = пока что вполне доволен 

-
- Студент (1 lvl)
Re: Умер n560
Скорее всего он у тебя просто разрядился... У меня такая точно фишка была - когда он сам включился от какого-то напоминания а функция автоотключения при неактивности была отключена - ну и сел в ноль...Элвис писал(а):Собсна САБЖ. Вчера включаю девайс - вроде все нормально, но экран не светится, и тапы по экрану ничего не дают. Ну, думаю, повис - обычное дело. Нажимаю резет - он начинает грузиться (экран так и не светится), а потом на экране появляются какие то полосы - и все. После еще нескольких резетов экран окончательно потух. Хардрезет вообще ничего не дает. Я наночь вынял батарею, утром вставил - экран засветился, пошла загрузка, я, довольный, пошел на кухню. Через минуту вернулся - черный экран, все те же симптомы.
УРЯЯЯЯ, ПОМОГЛО, ОН ОЖИЛ:):) Дело было в батарее. Теперь я знаю, что мертвый акуум от компа не кушает:(.. Я до этого зарядкой пользовался 2 раза после покупки девайса, а потом кормил только от компа....... И чего это он???
Еще один совет - не допускай, чтобы внутренней флешпамяти по показаниям было меньше 1 мегабайта, а то я один раз переполнил эту память (карточки еще тогда не было).. потом оживлял его дня 4, он загружатся до конца не хотел, сыпались экраны с предупреждениями..
А от кабеля активсинх с нуля зарядить его не получится, я тож через это прошел, главное не давать ему сесть в 0, если нет обычной зарядки под рукой.
А от кабеля активсинх с нуля зарядить его не получится, я тож через это прошел, главное не давать ему сесть в 0, если нет обычной зарядки под рукой.
FS Pocket Loox N560 + 4 GB SD Transcend = пока что вполне доволен 

Пасиб, Кедр, за совет, но я вообще стараюсь внутренние ресурсы использовать по минимуму:) А вот про питание от компа полезная инфа. Мож и хорошо, что так случилось. Я его раза 3-4 от сети за всю жизнь заряжал, все время он кушает от компа:):):):) И так поехал бы куда на долго, зарядку бы не взял, и все.......