Совместима ли зарядка для Loox 5** c Loox 720
Нашел весьма симпатичный комлект (чуть больше 20 у.е.) зарядка от сети, раздвигающийся (по типу Брандо) кабель синхронизации и зарядка от автоприкуривателя. Производства наших желтых друзей. Так на упаковке значится только Loox 5**, хотя на самом кабеле синхронизации красуется Loox 720
. Насколько я знаю кабель подходит. А вот можно ли использовать зарядку?

HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55
У меня зарядка от сети(Pocket Nature) на ней написано для FS 600.
Раньше успешно заряжал Loox720, сейчас N560!
Раньше успешно заряжал Loox720, сейчас N560!
Купил указанный набор. Все работает. Немного информации, может пригодится кому.
Производитель: Mobis Tehnology (Китай). ТМ "JustMobile"
www.just-mobileonline.com
Брал за 25 у.е.
В комплект входит:
USB кабель синхронизации/зарядки регулируемой длины.
Автомобильное зарядное устройство (-12V/-5v)
Сетевое зарядноне устройство (~110-220V/-5V)
Зарядки имеют USB интерфейс и подключаются посредством кабеля. Собрано добротно, зарядки снабжены индикаторами. Качество понравилось больше, чем у аналогичных аксесуаров Brando. Зарядка и от сети и от автомобиля проблем не вызвала.
А вот синхронизация вызвала проблемы. Подключив КПК к свободному разъему на компе, Винда увидела устройство, Активинкс сработал и... завис. В результате нескольких попыток на двух машинах аналогичный результат или комп вообще не запускал синхронизацию. Ранее я покупал аналогичный кабелек Brando, который сдал обратно по этой же причине. Два аналогичных случая на кабелях разных производителей показались мне явлением странным. Поэтому, подумав, я извлек основной кабелек и поставил новый на его место. К удивлению все заработало вполне пристойно. Может в активсинксе проблема...
Производитель: Mobis Tehnology (Китай). ТМ "JustMobile"
www.just-mobileonline.com
Брал за 25 у.е.
В комплект входит:
USB кабель синхронизации/зарядки регулируемой длины.
Автомобильное зарядное устройство (-12V/-5v)
Сетевое зарядноне устройство (~110-220V/-5V)
Зарядки имеют USB интерфейс и подключаются посредством кабеля. Собрано добротно, зарядки снабжены индикаторами. Качество понравилось больше, чем у аналогичных аксесуаров Brando. Зарядка и от сети и от автомобиля проблем не вызвала.
А вот синхронизация вызвала проблемы. Подключив КПК к свободному разъему на компе, Винда увидела устройство, Активинкс сработал и... завис. В результате нескольких попыток на двух машинах аналогичный результат или комп вообще не запускал синхронизацию. Ранее я покупал аналогичный кабелек Brando, который сдал обратно по этой же причине. Два аналогичных случая на кабелях разных производителей показались мне явлением странным. Поэтому, подумав, я извлек основной кабелек и поставил новый на его место. К удивлению все заработало вполне пристойно. Может в активсинксе проблема...
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55