Принимайте новенького! Купил лукс 560(+)
romcer
1. Что у вас за BT модуль? (производителль и модель.) В большинстве случаев - надо сначала поставить драйверы с диска, и только после этого устанавливать сам модуль. (Доки рулят =)
2. ICS - Internet Connection Sharing - виндовый сервис, позволяющий "расшаривать" доступ к сетевому подключению...
1. Что у вас за BT модуль? (производителль и модель.) В большинстве случаев - надо сначала поставить драйверы с диска, и только после этого устанавливать сам модуль. (Доки рулят =)
2. ICS - Internet Connection Sharing - виндовый сервис, позволяющий "расшаривать" доступ к сетевому подключению...
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...
Пробовал уже 3 штуки. Сейчас остались 2 - лично мои. Orient B303, Porto BA-300BK. Скачивал я для них драйвера, все бесполезно. Не устанавливаются. Вернее,устанавливаются, но при первом же запуске происходит сбой, приложение закрыто, извините. Это началось после того, как мне в прошлом году протянули районную сеть. До этого у меня стояло все это дело, и я подключал Моторолу 620, все было нормально. Когда пришли установщики, они долго не могли наладить сеть, решили, что это из-за блютуфа, удалили. Оказалось, не в нем. Может, они с сетевыми подключениями что-то перемудрили, когда я устанавливаю блютуф драйверы, открываю сетевые подключения, там горит 2 сети инеткомовских и перечеркнутый блютуф. Достааалоо! Спасибо за внимание к моему вопросу!
romcer
Что есть "не устанавливается"?
При возникновении каких-либо ошибок - смотрите system (и application) event logs и вперед на сайт www.eventid.net с номером события... Очень часто помогает... Также могу посоветовать поиск по гуглу по части сообщения об ошибке.
ЗЫ: Драйверы - ставьте те, что шли в комплекте с адаптером...
Что есть "не устанавливается"?
При возникновении каких-либо ошибок - смотрите system (и application) event logs и вперед на сайт www.eventid.net с номером события... Очень часто помогает... Также могу посоветовать поиск по гуглу по части сообщения об ошибке.
ЗЫ: Драйверы - ставьте те, что шли в комплекте с адаптером...
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...
GPS - в зависимости от софта, но лучше использовать прикуриватель.Pahan.com писал(а):народ подскажите - как дела с аккумуляторм в 560 обстоят?
gps его за сколько убивает? а плеер\игры\видео?
Плеер - 5-6 часов.
Игры - 2-3 часа ( играл в покер через инет ровно 3часа).
Видео - 2-3 часа.
Loox N560+Motor C390