Вопрос к тем кто пользуется атареей повышенной емкости для LOOX-ов 500-й серии (это та что большая и с крышкой) - удалось подобрать подходящий чехол?
Если нет - то как и где носите КПК с этой батареей без чехла?
Батарея повышенной емкости и чехол для 500 серии - вопрос
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я думаю, не шьют чехлов под толстые батареи.
Есть, правда, одна мысль - кожаные чехлы Брандо (мой бывший, во всяком случае) нехреново тянутся (причем в одну сторону, т.е. растягивался и не стягивался обратно). У друзей с откидывающейся вбок крышкой вел себя нормально. Мой с откидывающейся вверх - растягивался. Так что если батарея добавляет не офигенно много толщины - есть резон попробовать.
Есть, правда, одна мысль - кожаные чехлы Брандо (мой бывший, во всяком случае) нехреново тянутся (причем в одну сторону, т.е. растягивался и не стягивался обратно). У друзей с откидывающейся вбок крышкой вел себя нормально. Мой с откидывающейся вверх - растягивался. Так что если батарея добавляет не офигенно много толщины - есть резон попробовать.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Аккумулятор привезли, поэтому про чехлы из первых рук:
Про чехлы (только что проверил сам):
-Вошел в родной чехол (тот который был в комплекте изначально)
-вошел в кожанный Krusell (крышка вверх). Там резинок нет, но "внатяг" сел очень хороно, все вырезы совместились.
Михалычъ
Я заказал вчера на pdamarket.ru. Сегодня привезли.
Про чехлы (только что проверил сам):
-Вошел в родной чехол (тот который был в комплекте изначально)
-вошел в кожанный Krusell (крышка вверх). Там резинок нет, но "внатяг" сел очень хороно, все вырезы совместились.
Михалычъ
Я заказал вчера на pdamarket.ru. Сегодня привезли.