для кэнона есть способ подключить см http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?act=ST&f ... ntry691909MotoYama писал(а):А где взять драйвер для любви FS N560 и Canon 350D (КПК требует при подключении)?
Очень хочется (и нужно) их спарить)))
Спасибо!
З.Ы.
Также не увидел:
-сотовый телефон SE K790i (в режиме "Передача данных");
-цифровой фотоаппарат SONY DSC-V1;
-USB-флешку Digitex 256 Mb.
Другими словами, мне не удалось НИЧЕГО подключить к КПК.
Абидна, да!)))
Loox N560 and USB Devices (USB Flash&keyboard&Фотоап
-
- Студент (1 lvl)
Кое-что работает, а кое-что нет...
Подключал переносной китайский кардридер на 5 типов карт - опознавал через раз. Приходилось вкл/выкл девайс.MotoYama писал(а):А где взять драйвер для любви FS N560 и Canon 350D (КПК требует при подключении)?
Очень хочется (и нужно) их спарить)))
Спасибо!
З.Ы.
Также не увидел:
-сотовый телефон SE K790i (в режиме "Передача данных");
-цифровой фотоаппарат SONY DSC-V1;
-USB-флешку Digitex 256 Mb.
Другими словами, мне не удалось НИЧЕГО подключить к КПК.
Абидна, да!)))
Подключал флэш от Transcend'a JF V60 на 2 Гига - читает без проблем.
Подключал фотокамеру SONY DSC-H5 - наличие устройства определил, но запросил "дрова", которые не знаю где взять. :'( А резервировать фото было совершенно необходимо, ибо "паленая" Memory Stick Pro Duo имеет свойство периодически "умирать" с потерей некоторых кадров или видеороликов и последующим форматом. Пришлось выходить из ситуации приобретением за 150р. USB-адаптера Digitex Memory Stick DataShuttle DS04. Прямо на рынке и проверил перед покупкой. Читает.
Последний раз редактировалось Fuego Вт окт 02, 2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Кое-что работает, а кое-что нет...
Для решения Вашей программы существует программа, для чтения фотографий с PTP фотокамер. см. http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=48376Fuego писал(а):Подключал переносной китайский кардридер на 5 типов карт - опознавал через раз. Приходилось вкл/выкл девайс.
Подключал флэш от Transcend'a JF V60 на 2 Гига - читает без проблем.
Подключал фотокамеру SONY DSC-H5 - наличие устройства определил, но запросил "дрова", которые не знаю где взять. :'( А резервировать фото было совершенно необходимо, обо "паленая" Memory Stick Pro Duo имеет свойство периодически "умирать" с потерей некоторых кадров или видеороликов и последующим форматом. Пришлось выходить из ситуации приобретением за 150р. USB-адаптера Digitex Memory Stick DataShuttle DS04. Прямо на рынке и проверил перед покупкой. Читает.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ой, как хорошо!
Огромное вам спасибо!megabyte1024 писал(а):Для решения Вашей программы существует программа, для чтения фотографий с PTP фотокамер. см. [url]http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=48376[/url]

Re: Кое-что работает, а кое-что нет...
AFAIK, сайт не является субъектом права и закон нарушить не может.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]