Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
-
- Кандидат (3 lvl)
- OraNge_MuCKs
- Студент (1 lvl)
Звонил в сервисцентр фужитсу сказали кабель для Т810 будет стоить 70 уе, не хорошие люди, я вот писал вверху что купил такой кабель,но он не работает, пишет токовая зашита, какой то он не правильный, хотя и дорогой, и не надо мне писать про нехватку питания, я всего лишь подключаю флешку, так что попробуйте сразу при покупке. Как я понимаю хост у меня должен подключаться с мамы, а выдомый мини юсб, а у футжика соответственно все наоборот, хотя какая кабелю разница?
-
- Кандидат (3 lvl)
Ага, это я не выдержал, стебанул, чего задавать вопросы, на которые в любом поисковике можно найти ответ за 1 минуту, и к тому же к теме топика не имеющее отношения.Нечто писал(а):
я бы сказал, что думаю о людях, которые по коммуникаторам разговаривают без хендс-фри... да не буду.
Полезнее для этого топика будет так, нашел по твоему мнению полезное решение проблемы , запости сюда. Тогда будет накапливаться нужная для всех информация.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
- OraNge_MuCKs
- Студент (1 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
WM6это так для примера имелось ввиду есть что то побное по поддержке как в HTC (пролшивки я так понимаю там частенько появляются и народ их "ковыряет" вроде, а по FS есть каие то движения)?
после установки последней прошивки та что на первой странице раскладка (символы) на хардовой клавиатуре не совсем совпадает как это подлечить?
хочу флешку к Т830 подключить переходник miniUSB-USB(AF) где в Москве взять (я не нашел)?
после установки последней прошивки та что на первой странице раскладка (символы) на хардовой клавиатуре не совсем совпадает как это подлечить?
хочу флешку к Т830 подключить переходник miniUSB-USB(AF) где в Москве взять (я не нашел)?
разные девайсы
звуковой тракт
езть вопрос, звуковой тракт у нашего приборчика прямо скажем слабый... прослушивание музыки по средством его гарнитурного выхода занятие не для слабонерных (очень слабый сигнал, смена наушников принципиально картины не меняет) вышел из положения купив блютус уши и чуток подшаманив реестр, а вот звук в динамике телефона обламывает жудко, эффект банки очень мешает на сколько я понял прошивка у меня не из свежих (P22452-P919-V806) любопытно, решена ли ента проблемма в новой прошивке???
трабл
да и вот еще трабл как отучить кнопку разрыва связи рвать жпрс соединение? блин чуть менее аккуратно положишь тело в штабик как кнопь нажимается и рвет жпрс...
переходник
я сделал так купил юсби косичку из двух юсби входов(та что втыкается в мамку и выводится на заднюю понель ситемника пк) потом аккуратно перемкнул тот разъем что втыкается в мамку скрепками (там четыре парных разъемчика) ну вот их соеденил меж собой и усе)))) потом в одну сторону (получившегося шнкрка) втыкаешь шнур синхронизации а в другую флешку ну и в кпкшку и фсе))) отлично работает
-
- Кандидат (3 lvl)