Не могу отправить SMS с Loox N560 через Nokia 6230i по BT
Ура! Еще не победа но уже успех! Файлы передаются по блутусу без проблем в обе стороны! Все дело в натройках и перед тем как передавать с рс на кпк надо принудительно установить блутус сединение. передавл через втронный файл эксплорер.
Вывод- сисемных проблем в 560 нет, просто нужен правильный софт например для передачи для sms на телефон.
Осталось разобраться почему не идет синхронизация активсинк по блутус.
интересно а можно принудительно просто установить блутус связь между телефоном и кпк не проводя дальнейших операций ну просто сконнектить как бы в режиме ожидания? кто-то знает?
Вывод- сисемных проблем в 560 нет, просто нужен правильный софт например для передачи для sms на телефон.
Осталось разобраться почему не идет синхронизация активсинк по блутус.
интересно а можно принудительно просто установить блутус связь между телефоном и кпк не проводя дальнейших операций ну просто сконнектить как бы в режиме ожидания? кто-то знает?
Приношу извинения
Последний раз редактировалось NickyG Пт авг 25, 2006 12:04, всего редактировалось 1 раз.
FS Loox720, Qtek s200; Toshiba G900
2 Реалист
А откуда качал? Я брал на http://www.aha.ru/~nick77/MultiSMSRu.htm
Возможно конечно с WM5 она не дружит.
А откуда качал? Я брал на http://www.aha.ru/~nick77/MultiSMSRu.htm
Возможно конечно с WM5 она не дружит.
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
Через инфраред эта программа как и другие аналогичные работает нормально. Проблема при работе через блутус а точнее в организации работы блутуса с видусовыми драйверами на n560, а еще конкретнее через порт BTC1 кпк не видит телефон и не коннектится с ним... и как это исправить пока никто не мзнает...
Возможно глупо, но все же. Может ВТ канал занят другим устройством. На моем скриншоте сообщение от MultiSMS при попытке связаться с телефоном, в тот момент когда он находился в ВТ dial-up. После этого сообщения связь по dial-up прервалась (см. на стрелочки с крестиком)
- Вложения
-
- no connect.jpg (21.69 КБ) 2361 просмотр
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
Сообщение мне она выдает точно такое же вот только блютус телефона при этом ничем не занят.
Все это странно учитывая что диалап и обмен файлами по блютусу с телефоном проходят абсолютно нормально
Интересно почему же ни одна СМС программа не может устаовить связь через ВТС1 с нокией 6230i?
Какие есть идеи?
Все это странно учитывая что диалап и обмен файлами по блютусу с телефоном проходят абсолютно нормально

Какие есть идеи?