ХЕЛП!!!!!!!!!
Второй день не работают хард кнопки и курсрный джостик на Луксе.
В настройках тела все нормально.
Какие есть советы?
Заранее благодарю за помощь
Кнопки случаем не заблокированы?vizavi писал(а):Братва![]()
ХЕЛП!!!!!!!!!
Какие есть советы?
babaytugur писал(а):Кнопки случаем не заблокированы?vizavi писал(а):Братва![]()
ХЕЛП!!!!!!!!!
Какие есть советы?
Да если сгорит то х..й с ним, все равно от него толку нет.avexpert писал(а):babaytugur, просто я видел, что где-то такой вопрос уже обсуждался. И все поголовно орали, что нельзя заставлять вспышечный диод гореть постоянно. Только кратковременным импульсом...
Осталось дело за малым, включитьDJ ToXiN писал(а): вот-вот...на самсунгах,мотороллах есть такая функция,как включить свет...тоесть включить вспышку,там такой же диод,как и на луксе => ничего сгореть не должно,или у кого то сгорела? Ибо нех...Так что я остаюсь с идеей включить вспышку
Осталось дело за малым, включитьDJ ToXiN писал(а): вот-вот...на самсунгах,мотороллах есть такая функция,как включить свет...тоесть включить вспышку,там такой же диод,как и на луксе => ничего сгореть не должно,или у кого то сгорела? Ибо нех...Так что я остаюсь с идеей включить вспышку
Да собственно есть такая и совсем рядомdm_ig писал(а):В продаже уже должна быть, надо искать.Hind писал(а):Вроде есть 1800. О других не слышал...
Хард Резет рулитLacrimosa писал(а):МЕНЯ ТАК И ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!
У меня постоянно проблеммы с WiFi, после включения, не могу выключить, машинка виснет, даже на кнопк выключения не реагирует, патч поставил, не русифицировал, ктонибудь может подсказать, в чем проблемма. И еще, ника не могу подключить ее по WiFi к настольному пк, говорит, КПК говорит что соединен, а комп вообще ее не видет, а так хочеться фильмы с большого друга на диване лежа смотреть, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.