Оказывается, да раскручивается, но с неимоверным усилием. А то уж я начал волноватся. Спасибо.voland_ писал(а):Неправда, раскручивается.Угрюмый писал(а):К стати у 718-го стилус не раскручивается.
Купил я это чудо - FSC Loox 720
Про PDA движение: пленка беспонтовая, если не сказать хуже, поэтому расчитываейте сразу на покупку нормальной, а вот диск с руссификатором включает в себя полную версию LEng'а, несколько словарей МультиЛекс (анг-рус,фран-рус,нем-рус) и несколько рзных демок.
T-Mobile MDA PRO+512 MMC+Globalsat BT308 - Nokia 3650+128 MMC - Sony PSP(2.50)+1 Gb MS- Siemens ME45
-
Alexander Zuev
- Кандидат (3 lvl)
Это что-то очень странное. У меня диск с полным русификатором входил в комплект. Мультилексы там тоже есть (английский, немецкий, французский). Машинку покупал безо всяких акций, просто зашел в магазин компьютерный и купил. И, судя по общению с представителями фирмы, все "белые" луксы в России продаются с руссификатором. Так что будь внимателен, не разводят ли тебя. IMHO, какая-то парилка. В смысле, впаривают...wDw писал(а):Про PDA движение: пленка беспонтовая, если не сказать хуже, поэтому расчитываейте сразу на покупку нормальной, а вот диск с руссификатором включает в себя полную версию LEng'а, несколько словарей МультиЛекс (анг-рус,фран-рус,нем-рус) и несколько рзных демок.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Вот погонял Spb Benchmark'ом. Результаты прилагаю. Странные они. Причем в сравнении проведенном на их сайте 710 проигрывает всем во всем кроме графики.
Получается, что все эти ускорители не нужны. отлично работает и на авто.
Может кто нить компетентно объяснить эти результаты?
Получается, что все эти ускорители не нужны. отлично работает и на авто.
Может кто нить компетентно объяснить эти результаты?
- Вложения
-
- Benchmark.rar
- Результаты. Жирным указан лучший результат.
- (12.16 КБ) 157 скачиваний
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
Alexander Zuev
- Кандидат (3 lvl)
Re: Вопрос про кнопки
Это из-за возможности вешать два действия на одну кнопку. Есть программа - Loox720 ButtonHold Switcher, кроме того многие твикеры умеют это дело переключать. Брать на www.firstloox.org (возможно, придется регистрироваться, бесплатно).DareDevil писал(а):Здравствуйте Друзья, Я хотел бы спросить если есть глюки при нажатии КНОПОК (не джойсика) в играх ибо я видел ето заметил етот недостаток в обзоре на mobile-review.com. Буду благодарен за подробный ответ владельца.
WBR,
Проблема со звуком
Вот такая проблемка появилась - BrythFlashPlayer отключает у меня правый канал в наушниках (при любой попытке изменения уровня звука). Чтобы установить этот факт, пришлось сделать ХР и по очереди ставить всё, что было, проверяя каждый раз звук. Естественно, без этого плеера всё сейчас хорошо, но флэшки-то смотреть хочется. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь, чем пользуетесь?
(LOOX 720+1G SD Transcend 60x+чехол Crussel+пленка Brando)
(LOOX 720+1G SD Transcend 60x+чехол Crussel+пленка Brando)
Последний раз редактировалось guinness Чт фев 10, 2005 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexander Zuev
- Кандидат (3 lvl)
Делюсь опытом
Купил Люкс в середине января. Добавил Pretec CF GPRS и SD 1Gb - пригодилось наличие двух слотов.
Ношу пока без чехла. Нашел ремешок на шею от флешки и ношу Люкс под курткой.
Основное применение - убивать время в автобусе при помощи HaaliReader. Колесико кручу большим пальцем левой руки и средним правой.
Яркость подсветки почти всегда на минимальном делении. Только под прямым солнцем надо увеличить на 3-5 делений.
Заряжать приходится примерно раз в два дня.
И дома, и на работе поставил кардридер и часто переношу файлы не через кабель, а через SD-карточку.
Как-то русификатор LEng перестал переключать на английский. Я это безобразие исправить не смог и некоторое время терпел. Потом пришлось делать хард-резет, если не ошибаюсь, после какой-то игрушки. С тех пор работает нормально (если не считать клавиши "123" ).
Недавно FSCBackup перестал делать полный бекап. Если ставлю все галки в выборочном бекапе - работает, но при этом размер показывает чуть меньше, чем при полном.
Отсканировал карту города. Картинка получилась примерно 2000 х 3000 точек. Ни одна программа не может показать в масштабе 1:1. Придется картинку резать.
Ношу пока без чехла. Нашел ремешок на шею от флешки и ношу Люкс под курткой.
Основное применение - убивать время в автобусе при помощи HaaliReader. Колесико кручу большим пальцем левой руки и средним правой.
Яркость подсветки почти всегда на минимальном делении. Только под прямым солнцем надо увеличить на 3-5 делений.
Заряжать приходится примерно раз в два дня.
И дома, и на работе поставил кардридер и часто переношу файлы не через кабель, а через SD-карточку.
Как-то русификатор LEng перестал переключать на английский. Я это безобразие исправить не смог и некоторое время терпел. Потом пришлось делать хард-резет, если не ошибаюсь, после какой-то игрушки. С тех пор работает нормально (если не считать клавиши "123" ).
Недавно FSCBackup перестал делать полный бекап. Если ставлю все галки в выборочном бекапе - работает, но при этом размер показывает чуть меньше, чем при полном.
Отсканировал карту города. Картинка получилась примерно 2000 х 3000 точек. Ни одна программа не может показать в масштабе 1:1. Придется картинку резать.
Re: Делюсь опытом
Файлы лучше переносить по Wi-Fi в десятки раз быстрее.Alpiton писал(а):И дома, и на работе поставил кардридер и часто переношу файлы не через кабель, а через SD-карточку.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338