Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
tsc99
Кандидат (3 lvl)

Сообщение tsc99 » Вс дек 30, 2007 00:27

Отличный аппарат, просто песня. И вибра на коннект и разговоры прекрасно пишет с линии(чегт подери, такое щас редко встретишь) и клава в принципе удобная и GPS прекрасно работает и USB host на борту и крэдл в комплекте и всякие фирм софты вкусны и звук аудио на 3.5 мм выходе - бомба.
Все это для меня перечеркивает поганое качество звука в GSM на приеме - просто глухой звук с плохой разборчивостью на последней оф. рус проше (там где HTC аппараты показывают отличное качество).
А просто как КПК юзать сей девайс затруднительно из-за экрана.

Slimy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slimy » Вс дек 30, 2007 13:44

tsc99 писал(а):Часы сбрасываться не должны.
У меня тоже сбрасываются( на 830.
Еще вопрос как передать файлы через БТ, на девайс понятно а вот с девайса? И как поменять папку по умолчанию куда принимается?
Насчет контактов, я конечно понимаю что вы поклонники БГ и все что делает его контора и аутглюк верх совершенства. У меня его нет и ставить не собираюсь. Это как WMP есть в каждлом масдает но почемуто люди пользуют сторонние плееры. Я считаю что не человек под систему должен подстраиватся а система под него. Темболее раз уж я заплатил мелким и мягким за лицензию я хочу получить рабочий продукт без глупых ляпов которые, тут риторическим методом стараются выгородить, что дескать так и должно быть. Нет не должно.
Явас не заставлю имправлять этот баг, можете идальше им наслаждатся. а попытаюсь решение найти. Теблее проблема шире USSD ответы тоже страдают тойже пролемой с кодировкой или надо позвонить оператору и сказать чтобы они поменяли кодировку на СР1251 у себя а то у меня флукс не понимает. Ну бред в общем.

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Пн дек 31, 2007 11:10

IRATE писал(а): У меня до него был SE M600i, так я три! раза обновлял прошивку прежде чем он начал нормально работать, а это хваленный симбиан.
xvalenyy symbian eto series60, uiq1, no ne uiq3-eto navernoe samyj otstoynyj iz nix!
sorry za off

groupoid
Новенький (0 lvl)

Сообщение groupoid » Пн дек 31, 2007 18:55

На коробке, как я уже говорил, написано про резервную батарею (не сказано, правда, для часов ли она). Еще на форуме firstloox.org это обсуждалось:

http://boardreader.com/t/Pocket_Loox_T8 ... _8229.html

(аккаунта на firstloox у меня нет, так что ссылка не прямая). Человек говорит, что у него не ресетится. Я также звонил в СЦ, сказали, что не знают, должно ли ресетиться.

С наступающим!

-=X-HARD=-
Студент (1 lvl)

Сообщение -=X-HARD=- » Пт янв 04, 2008 00:55

Пиять на мегавони юссд запросы транслитом идут! А на иблайне - на русском

Slimy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slimy » Сб янв 05, 2008 13:57

Мда, не было печали купи себе коммуникатор называется.
есть вопросы
- как назначить мелодию будильника не из стандартных в вендовых напоминаниях ?
- как выбирать мелодию для звонка опять таки не из стандартного я так понял если файл лежит в моих документах он сам попадает в список выбора, но это восем не хорошо получается.
- как слишком умный масдай отучить матерится на ussd запросы, если они в записной книге записаны он не дает их от туда набирать! На моей моторыле все норм с этим было.

- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются.
- в регуляторе громкости стандартном пропали иконки над регуляторами теперь только по памяти можно вспомнить какой из них за что отвечает. Как поправить?
- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.
- как передавать через Bluetooth файлы? в тотале есть только передать через ИК попробовал не получается в стандартном обозревателе тоже не нашел.
- чегото не могу найти где gprs настраивается гдето видел но вот где.
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры?
Да и оператор у меня действительно билайн он присылается на русском ussd

anythingdust
Студент (1 lvl)

Сообщение anythingdust » Вс янв 06, 2008 01:26

- как назначить мелодию будильника не из стандартных в вендовых напоминаниях - стороний будильник у меня стоит pTravelAlarm
- как выбирать мелодию для звонка опять таки не из стандартного я так понял если файл лежит в моих документах он сам попадает в список выбора, но это восем не хорошо получается.

Либо конвертишь нужные звуки или мп3шки в вма и заливаешь их в виндовую папку или с помощью phoheAlarm

- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются. - не морочился

- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?все работает у меня
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.хрен знает, мне достаточно того что на теле видно папку виндоус
- как передавать через Bluetooth файлы? в тотале есть только передать через ИК попробовал не получается в стандартном обозревателе тоже не нашел.
в тотале и вправду нету,так бы тоталом пользовался. в реско эксплорер есть :)
- чегото не могу найти где gprs настраивается гдето видел но вот где.
Пуск-настройки-подключения-подключения-мой поставщик интернета - либо добавляешь новое либо меняешь существующее
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры? хрен знает

groupoid
Новенький (0 lvl)

Сообщение groupoid » Вс янв 06, 2008 13:45

Отображение часов настраивается в пуск-настройки-система-язык и стандарты.

Если поставить русский, часы должны отображаться нормально. Есть еще отдельная вкладка для настройки часов.

iov315
Аспирант (2 lvl)

Сообщение iov315 » Вс янв 06, 2008 23:12

Все доброго времени суток!

У меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал как-то использовать фронтальную камеру (тут что для 3 G)? Там для скайпа или еще как. Она вообще работает?
2 LOOX (C550+T830)

-=X-HARD=-
Студент (1 lvl)

Сообщение -=X-HARD=- » Пн янв 07, 2008 21:12

отмодерировано. Alexey_M

iov315
Аспирант (2 lvl)

Сообщение iov315 » Вт янв 08, 2008 13:52

X-HARD, доброго времени суток!

Молодой человек, зачем столько эмоций! Если Вас просят 4.1 - то на х... вы пытаетсь под 4.5?! Поставьте то, что в комплекте с фуджиком и помните принцип - "Если работает - лучше не трогай!". По моему опыту - работает прекрасно и с 4.1 и с 4.5, как впрочем и с Vista (забыл как там эта хрень для синхронизации называется). Советую: снести вси активсинки которые поставил, вычистить всю дрянь из реестра большого брата - попробывать засинхриться. Если не помогло - большого брата больше не трогать, зделать фуджику хардрезет - попробывать. Если и это не помогло - проверить прошивку фуджика, сверить с последней прошивкой на офсайте - не совпадают версии - перепрошить. Если и это не поможет - тогла либо выхлопную трубу продуть, либо зеркала заднего вида протереть, либо тащить его в сервис-центр - ибо чудес не бывает!!! :-)))
2 LOOX (C550+T830)

Slimy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slimy » Вт янв 08, 2008 23:37

Синхронизацией дествителньо есть пролемы. У меня через ВТ не хочет соединятся. И спроводом когда только купил не хочтело. Вроде растарт сделал после установки и всеравно. Наследуюзий день почемуто запахало странно. глюки мелкософта. Еще вопрос кроме активного синяка еще существует софт аналочный по функциям? Или хотябы предстваляещий fs коммуникатора как внешний носитель.

anythingdust
Студент (1 lvl)

Сообщение anythingdust » Ср янв 09, 2008 01:05

с синхронизацией никаких траблов не было, ни с активсинком идущем в комплекте ни с 4.5

вопрос ко всем, а для этой платформы кто нить сталкивался с шестой виндой? жутко интересно, я понимаю, что фуджик под него делать не будет - небольшая аудитория пользуеца, ну пожет для ХэПэшного есть... сталкивался кто нить?
спасибо за опыт

tsc99
Кандидат (3 lvl)

Сообщение tsc99 » Ср янв 09, 2008 11:28

Насчет WM6 тут следите http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=336328
Может чего и будет.

Frodof
Новенький (0 lvl)

Сообщение Frodof » Ср янв 09, 2008 12:09

На днях приобрел сей, надеюсь замечательный, девайс... Тока вот трабла одна портит впечатление. Вроде как прием телефона GSM не очень уверенный (раньше с Nokia ваще проблем небыло в лубой точке города - оператор МТС)... Но это еще пол беды, а с др. операторами, например Мегафон - временами вообще разговаривать невозможно сигнал пропадает. За несколько дней пользования в разным местах города была замечена такая фигня.
Может че настроить надо? Подскажите че можно сделать, а то все впечатление от девайса портится (

И еще, как подключит звук к СМС-кам? А то приходят смс-ки и тишина - только уведомление...
Последний раз редактировалось Frodof Ср янв 09, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»