Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
Отличный аппарат, просто песня. И вибра на коннект и разговоры прекрасно пишет с линии(чегт подери, такое щас редко встретишь) и клава в принципе удобная и GPS прекрасно работает и USB host на борту и крэдл в комплекте и всякие фирм софты вкусны и звук аудио на 3.5 мм выходе - бомба.
Все это для меня перечеркивает поганое качество звука в GSM на приеме - просто глухой звук с плохой разборчивостью на последней оф. рус проше (там где HTC аппараты показывают отличное качество).
А просто как КПК юзать сей девайс затруднительно из-за экрана.
Все это для меня перечеркивает поганое качество звука в GSM на приеме - просто глухой звук с плохой разборчивостью на последней оф. рус проше (там где HTC аппараты показывают отличное качество).
А просто как КПК юзать сей девайс затруднительно из-за экрана.
У меня тоже сбрасываются( на 830.tsc99 писал(а):Часы сбрасываться не должны.
Еще вопрос как передать файлы через БТ, на девайс понятно а вот с девайса? И как поменять папку по умолчанию куда принимается?
Насчет контактов, я конечно понимаю что вы поклонники БГ и все что делает его контора и аутглюк верх совершенства. У меня его нет и ставить не собираюсь. Это как WMP есть в каждлом масдает но почемуто люди пользуют сторонние плееры. Я считаю что не человек под систему должен подстраиватся а система под него. Темболее раз уж я заплатил мелким и мягким за лицензию я хочу получить рабочий продукт без глупых ляпов которые, тут риторическим методом стараются выгородить, что дескать так и должно быть. Нет не должно.
Явас не заставлю имправлять этот баг, можете идальше им наслаждатся. а попытаюсь решение найти. Теблее проблема шире USSD ответы тоже страдают тойже пролемой с кодировкой или надо позвонить оператору и сказать чтобы они поменяли кодировку на СР1251 у себя а то у меня флукс не понимает. Ну бред в общем.
-
- Профессор (5 lvl)
На коробке, как я уже говорил, написано про резервную батарею (не сказано, правда, для часов ли она). Еще на форуме firstloox.org это обсуждалось:
http://boardreader.com/t/Pocket_Loox_T8 ... _8229.html
(аккаунта на firstloox у меня нет, так что ссылка не прямая). Человек говорит, что у него не ресетится. Я также звонил в СЦ, сказали, что не знают, должно ли ресетиться.
С наступающим!
http://boardreader.com/t/Pocket_Loox_T8 ... _8229.html
(аккаунта на firstloox у меня нет, так что ссылка не прямая). Человек говорит, что у него не ресетится. Я также звонил в СЦ, сказали, что не знают, должно ли ресетиться.
С наступающим!
-
- Студент (1 lvl)
Мда, не было печали купи себе коммуникатор называется.
есть вопросы
- как назначить мелодию будильника не из стандартных в вендовых напоминаниях ?
- как выбирать мелодию для звонка опять таки не из стандартного я так понял если файл лежит в моих документах он сам попадает в список выбора, но это восем не хорошо получается.
- как слишком умный масдай отучить матерится на ussd запросы, если они в записной книге записаны он не дает их от туда набирать! На моей моторыле все норм с этим было.
- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются.
- в регуляторе громкости стандартном пропали иконки над регуляторами теперь только по памяти можно вспомнить какой из них за что отвечает. Как поправить?
- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.
- как передавать через Bluetooth файлы? в тотале есть только передать через ИК попробовал не получается в стандартном обозревателе тоже не нашел.
- чегото не могу найти где gprs настраивается гдето видел но вот где.
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры?
Да и оператор у меня действительно билайн он присылается на русском ussd
есть вопросы
- как назначить мелодию будильника не из стандартных в вендовых напоминаниях ?
- как выбирать мелодию для звонка опять таки не из стандартного я так понял если файл лежит в моих документах он сам попадает в список выбора, но это восем не хорошо получается.
- как слишком умный масдай отучить матерится на ussd запросы, если они в записной книге записаны он не дает их от туда набирать! На моей моторыле все норм с этим было.
- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются.
- в регуляторе громкости стандартном пропали иконки над регуляторами теперь только по памяти можно вспомнить какой из них за что отвечает. Как поправить?
- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.
- как передавать через Bluetooth файлы? в тотале есть только передать через ИК попробовал не получается в стандартном обозревателе тоже не нашел.
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры?
Да и оператор у меня действительно билайн он присылается на русском ussd
-
- Студент (1 lvl)
- как назначить мелодию будильника не из стандартных в вендовых напоминаниях - стороний будильник у меня стоит pTravelAlarm
Либо конвертишь нужные звуки или мп3шки в вма и заливаешь их в виндовую папку или с помощью phoheAlarm
- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются. - не морочился
- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?все работает у меня
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.хрен знает, мне достаточно того что на теле видно папку виндоус
в тотале и вправду нету,так бы тоталом пользовался. в реско эксплорер есть
Пуск-настройки-подключения-подключения-мой поставщик интернета - либо добавляешь новое либо меняешь существующее
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры? хрен знает
Либо конвертишь нужные звуки или мп3шки в вма и заливаешь их в виндовую папку или с помощью phoheAlarm
- с часами какая то хрень стала они теперь радотают как 12h хотелось бы на 24h перекрутить. при этом если на них тыркнутьв выскакиваещем окошке они нормально отображаются. - не морочился
- встроенный wi-fi менеджер вообще работает у кого? У меня почемуто отказывается ктомуже не понятно что там с регистрацией. если с ним все плохо есть вопрос как его снести и какой на замену по рекомендете?все работает у меня
- папка windows не видна через активногосиняка. можно ее всетаки както сделать доступной? Не удобно ковырятся на самом коммуникаторе.хрен знает, мне достаточно того что на теле видно папку виндоус
в тотале и вправду нету,так бы тоталом пользовался. в реско эксплорер есть

Пуск-настройки-подключения-подключения-мой поставщик интернета - либо добавляешь новое либо меняешь существующее
- какой мп3 плеер норм работает ? В плане управляется с клавиатуры и с ВТ гарнитуры? хрен знает
-
- Студент (1 lvl)
X-HARD, доброго времени суток!
Молодой человек, зачем столько эмоций! Если Вас просят 4.1 - то на х... вы пытаетсь под 4.5?! Поставьте то, что в комплекте с фуджиком и помните принцип - "Если работает - лучше не трогай!". По моему опыту - работает прекрасно и с 4.1 и с 4.5, как впрочем и с Vista (забыл как там эта хрень для синхронизации называется). Советую: снести вси активсинки которые поставил, вычистить всю дрянь из реестра большого брата - попробывать засинхриться. Если не помогло - большого брата больше не трогать, зделать фуджику хардрезет - попробывать. Если и это не помогло - проверить прошивку фуджика, сверить с последней прошивкой на офсайте - не совпадают версии - перепрошить. Если и это не поможет - тогла либо выхлопную трубу продуть, либо зеркала заднего вида протереть, либо тащить его в сервис-центр - ибо чудес не бывает!!!
))
Молодой человек, зачем столько эмоций! Если Вас просят 4.1 - то на х... вы пытаетсь под 4.5?! Поставьте то, что в комплекте с фуджиком и помните принцип - "Если работает - лучше не трогай!". По моему опыту - работает прекрасно и с 4.1 и с 4.5, как впрочем и с Vista (забыл как там эта хрень для синхронизации называется). Советую: снести вси активсинки которые поставил, вычистить всю дрянь из реестра большого брата - попробывать засинхриться. Если не помогло - большого брата больше не трогать, зделать фуджику хардрезет - попробывать. Если и это не помогло - проверить прошивку фуджика, сверить с последней прошивкой на офсайте - не совпадают версии - перепрошить. Если и это не поможет - тогла либо выхлопную трубу продуть, либо зеркала заднего вида протереть, либо тащить его в сервис-центр - ибо чудес не бывает!!!

2 LOOX (C550+T830)
Синхронизацией дествителньо есть пролемы. У меня через ВТ не хочет соединятся. И спроводом когда только купил не хочтело. Вроде растарт сделал после установки и всеравно. Наследуюзий день почемуто запахало странно. глюки мелкософта. Еще вопрос кроме активного синяка еще существует софт аналочный по функциям? Или хотябы предстваляещий fs коммуникатора как внешний носитель.
-
- Студент (1 lvl)
с синхронизацией никаких траблов не было, ни с активсинком идущем в комплекте ни с 4.5
вопрос ко всем, а для этой платформы кто нить сталкивался с шестой виндой? жутко интересно, я понимаю, что фуджик под него делать не будет - небольшая аудитория пользуеца, ну пожет для ХэПэшного есть... сталкивался кто нить?
спасибо за опыт
вопрос ко всем, а для этой платформы кто нить сталкивался с шестой виндой? жутко интересно, я понимаю, что фуджик под него делать не будет - небольшая аудитория пользуеца, ну пожет для ХэПэшного есть... сталкивался кто нить?
спасибо за опыт
Насчет WM6 тут следите http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=336328
Может чего и будет.
Может чего и будет.
На днях приобрел сей, надеюсь замечательный, девайс... Тока вот трабла одна портит впечатление. Вроде как прием телефона GSM не очень уверенный (раньше с Nokia ваще проблем небыло в лубой точке города - оператор МТС)... Но это еще пол беды, а с др. операторами, например Мегафон - временами вообще разговаривать невозможно сигнал пропадает. За несколько дней пользования в разным местах города была замечена такая фигня.
Может че настроить надо? Подскажите че можно сделать, а то все впечатление от девайса портится (
И еще, как подключит звук к СМС-кам? А то приходят смс-ки и тишина - только уведомление...
Может че настроить надо? Подскажите че можно сделать, а то все впечатление от девайса портится (
И еще, как подключит звук к СМС-кам? А то приходят смс-ки и тишина - только уведомление...
Последний раз редактировалось Frodof Ср янв 09, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.