[Loox 720] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Вт фев 28, 2006 19:23

Асисяй писал(а):конкретно, волнует wi-fi. мне он нужен *живой*, а не мумия. И infrastructure (для работы) и ad-hoc (для дома для семьи). должен быть -- и быть как аполлон -- безгеморройным.
Обрадую, для начала. Он живой. И даже шевелится. И infrastructure шевелится, и ad-hoc.
Не обещаю, что заведется с полпинка (читал поди, как я его поднимал), но в конце концов все будет. В любом случае, если раньше подобной настройкой на КПК не занимался - некоторое время помучаешься.
Асисяй писал(а):Волна, однако, разная катит. у кого-то работает с ходу (они удивляются, почему у других не так), другие некий софт e2ю (или как ее) во всем винит, кому-то патч помог (tiacxwln.dll т.е.), кому-то вообще по барабану. вопрошаю!! скажите, люди добрые, да по-честному, работает ли, в конце концов, этот хренов 801.2b на луксе?
Если оборудование хорошее - все будет отлично. И никаких tiacxwln не нужно - это для старой прошивки. Максимум, что пригодится - если само не подымется - e2c pro, или совсем в крайнем случае - connmgr. Все выяснится в первые же дни... :)
Так что: в конце концов, все работает! По-честному.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Вт фев 28, 2006 20:59

Асисяй писал(а):Мне это правда важно, т.е., что *в принципе* заводится. Фаталы огорчают, когда вариант только выкидывать. А так -- поборемся.
Не переживай, все правда работает! Конечно поборемся, если что всем миром поможем! :)
Асисяй писал(а):Как солнце встанет, завтра сразу бегу за луксом, решено!
Удачи! И вэлкам!

2 KorP
Нет, дело не в галке было - она снята была и все равно не пускал. После некоторой пляски с бубном (мне не привыкать :)) все встало. Как я и говорил, были неверными настройки политик безопасности на доступ к общим ресурсам. Они там в очень хитром виде прописываются: СOMCFG и DFS$. Прописал их обратно и все заработало мгновенно...
Раньше, когда мне в сети ничего шарить не надо было (только инет был), тогда они прикрывали комп, а теперь вот боком вышли.
Мда... Чувствую себя шаманом...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

die_Angst
Новенький (0 lvl)

Сообщение die_Angst » Ср мар 01, 2006 00:21

2 confer:

Огромное спасибо - нашлись так добрые люди. В принципе, теперь практически все ясно. Надеюсь через пару неделек по приезду домой стану счастливым обладателем 720 Loox'ика :D
не иметь ничего - умереть в день рождения,
иметь все - быть вечно молодым.
(с) - Irdis Avalle aka die_Angst

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Ср мар 01, 2006 12:48

2 Асисяй
Я за свой отдал 14 с копейками... Но то со скидкой, а реальная его цена была в тот момент 15 390 деревянных.
-----------

KorP
Доктор (4 lvl)

Сообщение KorP » Ср мар 01, 2006 19:20

товарищи, звиняйте если было, но как то это мимо меня прошло...знакомый вот купил себе 720 и сёдня меня спросил, а не пробовал ли я на верхний динамик звук переключить...на тот что между светодиодами, даже обещал софтину для этого...а я как то даже и не задумывался чот там динамик есть, ибо зачем? в общем расскажите как и чего... :oops:
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360

General_man
Новенький (0 lvl)

Сообщение General_man » Ср мар 01, 2006 20:45

Добрый день, народ! Вот у меня тут мысля возникла :idea: : можно, наверняка, увеличить разрешения съёмки камеры в Loox 720. Кадры в секунду, само разрешени... В итоге увеличится качество. Правда ли это. Это первое...

А вот второе: я заметил, что при съёмке фотографий или видео в центре всего процесса появляется круглое "пятно". Или при снятии текстовых документов середина получается расплывчатой а края чёткими. Кто может - объясните, please!!! :?: :!:
Проффесиональный любитель...

Anji
Новенький (0 lvl)

Увеличение частоты кадров в камере FSPL 720

Сообщение Anji » Ср мар 01, 2006 21:39

Увеличение частоты кадров в камере FSPL 720
На форуме нашел следующее:
Ура, нашел на этом же форуме.
Увеличение частоты кадров FrameRate в ветке HKLM-Software-HTC-Camera-Recparam

Три раза делал - ничего не получается, все равно, как было 8 кадров в секунду, так и осталось.
Расскажите, пожалуйста, по шагам, как ето сделать и чтоб побольше кадров в секунду было, как ламаку непонятливому.
PS: Советы не пользоваться - невсчет, так как ето пока единственное устройство у меня с таким разрешением и качеством, на более крутое денег пока не насобирал и в теч 1-2 лет придется пользоваться FSPL камерой.
Спасибо!
FSPL 720+SD 1Gb+SE K700i

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Ср мар 01, 2006 22:05

General_man писал(а):А вот второе: я заметил, что при съёмке фотографий или видео в центре всего процесса появляется круглое "пятно". Или при снятии текстовых документов середина получается расплывчатой а края чёткими. Кто может - объясните, please!!! :?: :!:
/Также 2 Anji/
Это дело имеет место быть. И никуда от него не деться. Камера отвратная, надо признать. На многих мобильниках 1,3 Мп и то приличнее. Тем не менее, на форуме проскакивало вот такое дело, цитирую:
Поставить Contrast value 5 and Brightness value 3
Обязательно перезагрузить! (иначе не заработает)
Добавить туда-же values (если они вдруг есть, что зависит от прошивки, то просто исправить):
"Saturation" (w/o quotes) - Value data = 3
"Hue" (w/o quotes) - Value data = 5
"Sharpness" (w/o quotes) - Value data = 3
Перезагрузить!
-------------
На LOOX720 ветка здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\Camera
либо
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\Camera\AppDefSettings\General
(и может какие dll ки от новых моделей HTC воткнуть...) но это просто мыль..
надо пробовать..может что и выйдет и там и там WM2003 SE. вопрос только в правильных параметрах...
Сам не пробовал, сказать не могу. Просто не вижу смысла без необходимости крайней пользоваться этой камерой, когда есть прекрасная альтернатива.
-----------

KorP
Доктор (4 lvl)

Сообщение KorP » Чт мар 02, 2006 12:32

dm_ig писал(а):
KorP писал(а):товарищи, звиняйте если было, но как то это мимо меня прошло...знакомый вот купил себе 720 и сёдня меня спросил, а не пробовал ли я на верхний динамик звук переключить...на тот что между светодиодами, даже обещал софтину для этого...а я как то даже и не задумывался чот там динамик есть, ибо зачем? в общем расскажите как и чего... :oops:
поиск рулит: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11126
да не, софтиной то я уже разжился собственно, спасибо! я просто как то не замечал что бы вопросы на эту тему в этой ветке проскакивали, вот на всякий случай и спросил, а то малоли программок пишут... :roll: но в любом случае спасибо
PSP 3004 + X-box 360

vitenka2004
Кандидат (3 lvl)

Сообщение vitenka2004 » Чт мар 02, 2006 14:29

Суть проблемы такова-FS720 руссификатор лэнг,сделал бэкап ,хард ресет, заново поставил все проги короче настроил систему заново только уже без руссификатора,пытаюсь востановит контакты со старого бекапа ,не проходит.Подскажите как вытянуть контакты и поставить их на новую систему и вообще как перенести контакты с одного кпк на другой,без прямой передачи с устройства на устройства.Спасибо

KorP
Доктор (4 lvl)

Сообщение KorP » Чт мар 02, 2006 15:35

vitenka2004 писал(а):Суть проблемы такова-FS720 руссификатор лэнг,сделал бэкап ,хард ресет, заново поставил все проги короче настроил систему заново только уже без руссификатора,пытаюсь востановит контакты со старого бекапа ,не проходит.Подскажите как вытянуть контакты и поставить их на новую систему и вообще как перенести контакты с одного кпк на другой,без прямой передачи с устройства на устройства.Спасибо
с большим братом синхронизируй и будет тебе счастье!
PSP 3004 + X-box 360

vitenka2004
Кандидат (3 lvl)

Сообщение vitenka2004 » Чт мар 02, 2006 16:15

Контакты неактивны,сенхранизировать так не получается,даже устройства по разному определяются- с ленгом и без ,какбы два разных устройства

Глеб Калашников
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Глеб Калашников » Чт мар 02, 2006 16:26

vitenka2004 писал(а):Контакты неактивны,сенхранизировать так не получается,даже устройства по разному определяются- с ленгом и без ,какбы два разных устройства
Устройство определяется как "другое" если в Regional Settings выставлен язык, отличный от того с каким сделан бэкап.
Выставляем Russian и пытаемся восстановиться...
FSP LOOX 720, Siemens S55, Minolta DiMAGE Z5
ex HP iPAQ H4150, Compaq iPAQ 3635, Siemens ME45, Minolta DiMAGE F100

TungstenX
Доктор (4 lvl)

Сообщение TungstenX » Пт мар 03, 2006 09:38

Форматируй. Хуже вряд ли будет...
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...

avexpert
Аспирант (2 lvl)

Сообщение avexpert » Пт мар 03, 2006 10:50

Я вам скажу что часто встречаются люди имеющие каки бы то ни было проблемы с SD картой. Ват и у меня тоже случаются разного рода траблы. Не буду описывать какие (пропадание файлов и т.п.) много времени займет. Мне просто кажется что там (в Луксе) глючноватый контроллер SD карт. Потому как с CF таких проблем вообще не было....
Зря вы так...

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»