Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Ну вот и все. Избавился я от лукса, и взял..... Ровер s5 )))))))
Да, я лох и все такое. Но мне не нужен больще вайфай, жипиэс мне и до этого не нужен был, а клава, на которой можно печатать лиш при хорошем освещении, да и то при этом вглядываясь в каждую букву - сомнительное удовольствие. Человеческий экран и камера в 4мп для меня важнее)))
Да, я лох и все такое. Но мне не нужен больще вайфай, жипиэс мне и до этого не нужен был, а клава, на которой можно печатать лиш при хорошем освещении, да и то при этом вглядываясь в каждую букву - сомнительное удовольствие. Человеческий экран и камера в 4мп для меня важнее)))
берем последнюю сборку с xda, закачиваем AEKMAP, закачиваем раскладку для iPAQ65хх как самую близкую, копируем в папку аекмап, выбираем в настройках ее и default, вешаем переключение на какую-либо хард-кнопку, радуемся почти нормальному русскому вводу. при желании можно отредактировать на компе раскладку, доведя до полного совпадения.
p.s. один из русскоязычных гуру народных прошивок изъявил готовность на неделе начать собирать прошивку на основе 6.1 с нативной русской клавой. с нетерпением ждем:)
p.s. один из русскоязычных гуру народных прошивок изъявил готовность на неделе начать собирать прошивку на основе 6.1 с нативной русской клавой. с нетерпением ждем:)
-
- Студент (1 lvl)
Эх, был бы у меня лукс сейчас - пошел в тестеры бы...
А насчет того, почему я продал лукс - меня просто достал "квадрат". До смерти хотелось нормального человеческого экрана... Да и фотика цивильного охота... А то после туевой хучи нокиевских смартов что были у меня, камера лукса - сами понимаете))))))))))))))
А насчет того, почему я продал лукс - меня просто достал "квадрат". До смерти хотелось нормального человеческого экрана... Да и фотика цивильного охота... А то после туевой хучи нокиевских смартов что были у меня, камера лукса - сами понимаете))))))))))))))
ну а пока мы ждем новостей, добавлю собранный мной release candidate раскладки для аекмап. пока не работают заглавные Э и Ж
- Вложения
-
- Russian, FSC t830.rar
- раскладка аекмап
- (900 байт) 53 скачивания