[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 04, 2005 17:28

У лукса две проблемы и они решаются..
1. Вытезающая из корпуса камера.....бери 718
2. Стилусы ломаются...возьми стилус например от 620 Асуса...никогда не сломаетмя

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 04, 2005 22:23

Как хочешь, но ИМХО, на сегоднейший день это лучший кпк с ВГА экраном

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Вс сен 04, 2005 23:05

KranK писал(а):2. Стилусы ломаются...возьми стилус например от 620 Асуса...никогда не сломаетмя
не пойму как вы их ломать ухитряетесь - на что пластмассовый наконечник полый что-ли? У меня только одно нарекание - резьба на пластмасске слишком частая и не глубокая от развинчиваний-завинчиваний - стачивается быстро.

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 04, 2005 23:13

ой ну хватит тупить все ломают миллион раз обсуждалость, что стилусы хлипкие
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Вс сен 04, 2005 23:28

KranK писал(а):ой ну хватит тупить все ломают миллион раз обсуждалость, что стилусы хлипкие
Про кривые руки еще чаще писали.
Нормальный стилус. Не ломался, не терялся.

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sturm » Пн сен 05, 2005 00:03

Доброго времени суток :) ...
Наконец-то созрел, после долгого долгого облизывания по поводу локса, после ночей проведенных на форуме, решился таки взять завтра себе сей замечательный девайс в Ионе в кредит :( ... но в последних сообщения прочитал про отваливающуюся камеру ... и тут в мою душу закралось сомнение ...
Просто мне как бы эта беспонтовая камера нужна ... тоесть вопроса для меня между 720 и 718 не стояло ... но тут :( ... скажите пожалуста "отваливающаяся камера", что это? ... Серя? отдельный аппарат? Или особенности эксплуатации девайса? ... заранее спасибо за ответ ... если будут конешна :)
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

lego
Кандидат (3 lvl)

Сообщение lego » Пн сен 05, 2005 07:02

А скажите други, удалось кому-нибудь подружить Leng и E2C версии 2.09 проф или 3.0? Зависает при совместном использовании. Ну, а Парагон традиционно отмалчивается.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525

lego
Кандидат (3 lvl)

Сообщение lego » Пн сен 05, 2005 14:09

Да скорее всего забили на нас, своих родненьких... :cry:
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Пн сен 05, 2005 15:34

Sturm писал(а):Доброго времени суток :) ...
Наконец-то созрел, после долгого долгого облизывания по поводу локса, после ночей проведенных на форуме, решился таки взять завтра себе сей замечательный девайс в Ионе в кредит :( ... но в последних сообщения прочитал про отваливающуюся камеру ... и тут в мою душу закралось сомнение ...
Просто мне как бы эта беспонтовая камера нужна ... тоесть вопроса для меня между 720 и 718 не стояло ... но тут :( ... скажите пожалуста "отваливающаяся камера", что это? ... Серя? отдельный аппарат? Или особенности эксплуатации девайса? ... заранее спасибо за ответ ... если будут конешна :)
Камера так себя. Днем при нормольном освещении, или на улице, фоткает нормально, но как только темнеет- дерьмо...Вываливается в той или иной мере у всех (говорю правду), но даже не камера, а черная пластмасска, которая ее покрывает :cry: Насчет, стилусов ,блим а там реально закругление...ну вообщем халтура...И все больше нареканий нет, но я думаю, что у 4700 или 730 асуса, тоже проблемм навалом

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 05, 2005 15:56

AcesHigh писал(а):...всё остальное хуже, причём - гораздо...
Да что Вы говорите! :lol:
off: Вообще, я бы со своего чёрно-белого CasioPocketViewer никогда бы не слез.
Может для всех будет лучше если все-таки останетесь? :wink: [/quote]
An apple a day keeps windows away!

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Пн сен 05, 2005 15:57

Polosatiy_io писал(а):
Может для всех будет лучше если все-таки останетесь? :wink:
[/quote]

А это не ваша тема...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 05, 2005 16:19

KranK писал(а):
Polosatiy_io писал(а):
Может для всех будет лучше если все-таки останетесь? :wink:
А это не ваша тема...[/quote]
Да, я ее не создавал. :lol:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 05, 2005 16:40

AcesHigh писал(а):Я говорю о дизайне. А также - об эргономике. Для меня это важно. Да и для всех, я думаю... Так вот, в этом плане последние "новинки", кроме лукса - не лезут ни в какие ворота. Неудобно и некрасиво... Дизайнеров - на мыло!
Вопрос очччень спорный, хотя-бы потому, что другие новинки раскупаются не хуже - значит есть спрос и есть покупатели с полярной тоской зрения (например я). Но голословно, не являясь профессиональным дизайнером/декоратором кричать не стоит.
для всех будет лучше если все-таки останетесь
Причём тут все? А Casio просто не обновляется - иначе бы ни за какие коврижки!
Извините, вспылил. Casio - хорошая игрушка, полезная. Надо такую племяше подарить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 05, 2005 17:19

AcesHigh писал(а):Да, я не дизайнер... Я главнее. Я - покупатель! :P Мне должна нравиться модель, а не "дизайнерам"... На отсутствие того же колеса жалуются везде. Или дизайнеры для себя сочиняют?..
Я и многие другие то-же покупатели :? . Про колесо - кто жалуется? Есть много замечательных способов пользоваться КПК без него (джойстики, софт-клавиши, тап-зоны (мои любимые), автопрокрутки, сенсорный экран, тач-пад, голосовое управление).
А насчёт раскупаются - так на безрыбье... Тот же лукс, например, не поставляется в Америку, а также в Японию. Я думаю - их просто не пускают (вот в Японии хороших импортных товаров очень мало, зато Сони - на каждом углу). Рази ж тут можно сравнивать?..
Вселенский заговор! :shock: (могу навскидку придумать еще пару причин - но Вам они могут не понравятся). Не нам оспаривать маркетинговую политику мирового бренда. :wink:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 06, 2005 09:42

AcesHigh писал(а):Голосовое управление в пролёте - попробовал раз на компе, чуть с ума не сошёл "обучать" его своему произношению :lol:
Ну, это частные проблемы. :(
AcesHigh писал(а):Софт-клавиши, я так понимаю, то же самое, что и сенсорный экран?
А вот насчёт тап-зон и автоскролла хотелось бы узнать, что за оно. Не представляю :shock:
Софт-клавиши это "календать", "диктофон" и пр. и пр. Автоскролл - очень удобная прибамбаса большенства читалок - автоматически передвигает текст без вмешательства человека. А тап зоны - в хаалиридере (я другими не пользуюсь) экран разделен на 9 зон (3*3) касание каждой из них выполняет назначеное действие.
AcesHigh писал(а):А насчёт колеса - жалуются! В обзорах новинок - в т.ч. на англоязычных сайтах. Вот куда бы всех этих дизайнеров... носом ткнуть :evil:
:lol: Ну скажете тоже! Вы не смотрите программу "TopGear"? (не помню по какому каналу) КАК там засираютсь ВСЕ автомобили :shock: :lol: Обзор новинки (даже самый объективный) не передаст все ощущения. По мне так колесо не обязательно.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»