[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
не пойму как вы их ломать ухитряетесь - на что пластмассовый наконечник полый что-ли? У меня только одно нарекание - резьба на пластмасске слишком частая и не глубокая от развинчиваний-завинчиваний - стачивается быстро.KranK писал(а):2. Стилусы ломаются...возьми стилус например от 620 Асуса...никогда не сломаетмя
- Аспирант (2 lvl)
Доброго времени суток
...
Наконец-то созрел, после долгого долгого облизывания по поводу локса, после ночей проведенных на форуме, решился таки взять завтра себе сей замечательный девайс в Ионе в кредит
... но в последних сообщения прочитал про отваливающуюся камеру ... и тут в мою душу закралось сомнение ...
Просто мне как бы эта беспонтовая камера нужна ... тоесть вопроса для меня между 720 и 718 не стояло ... но тут
... скажите пожалуста "отваливающаяся камера", что это? ... Серя? отдельный аппарат? Или особенности эксплуатации девайса? ... заранее спасибо за ответ ... если будут конешна 

Наконец-то созрел, после долгого долгого облизывания по поводу локса, после ночей проведенных на форуме, решился таки взять завтра себе сей замечательный девайс в Ионе в кредит

Просто мне как бы эта беспонтовая камера нужна ... тоесть вопроса для меня между 720 и 718 не стояло ... но тут

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
Камера так себя. Днем при нормольном освещении, или на улице, фоткает нормально, но как только темнеет- дерьмо...Вываливается в той или иной мере у всех (говорю правду), но даже не камера, а черная пластмасска, которая ее покрываетSturm писал(а):Доброго времени суток...
Наконец-то созрел, после долгого долгого облизывания по поводу локса, после ночей проведенных на форуме, решился таки взять завтра себе сей замечательный девайс в Ионе в кредит... но в последних сообщения прочитал про отваливающуюся камеру ... и тут в мою душу закралось сомнение ...
Просто мне как бы эта беспонтовая камера нужна ... тоесть вопроса для меня между 720 и 718 не стояло ... но тут... скажите пожалуста "отваливающаяся камера", что это? ... Серя? отдельный аппарат? Или особенности эксплуатации девайса? ... заранее спасибо за ответ ... если будут конешна

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
А это не ваша тема...[/quote]KranK писал(а):Polosatiy_io писал(а):Да что Вы говорите!AcesHigh писал(а):...всё остальное хуже, причём - гораздо...
Может для всех будет лучше если все-таки останетесь?off: Вообще, я бы со своего чёрно-белого CasioPocketViewer никогда бы не слез.![]()
Да, я ее не создавал.

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Вопрос очччень спорный, хотя-бы потому, что другие новинки раскупаются не хуже - значит есть спрос и есть покупатели с полярной тоской зрения (например я). Но голословно, не являясь профессиональным дизайнером/декоратором кричать не стоит.AcesHigh писал(а):Я говорю о дизайне. А также - об эргономике. Для меня это важно. Да и для всех, я думаю... Так вот, в этом плане последние "новинки", кроме лукса - не лезут ни в какие ворота. Неудобно и некрасиво... Дизайнеров - на мыло!
Извините, вспылил. Casio - хорошая игрушка, полезная. Надо такую племяше подарить.Причём тут все? А Casio просто не обновляется - иначе бы ни за какие коврижки!для всех будет лучше если все-таки останетесь
- Polosatiy_io
Я и многие другие то-же покупателиAcesHigh писал(а):Да, я не дизайнер... Я главнее. Я - покупатель!Мне должна нравиться модель, а не "дизайнерам"... На отсутствие того же колеса жалуются везде. Или дизайнеры для себя сочиняют?..

Вселенский заговор!А насчёт раскупаются - так на безрыбье... Тот же лукс, например, не поставляется в Америку, а также в Японию. Я думаю - их просто не пускают (вот в Японии хороших импортных товаров очень мало, зато Сони - на каждом углу). Рази ж тут можно сравнивать?..

- Polosatiy_io
Ну, это частные проблемы.AcesHigh писал(а):Голосовое управление в пролёте - попробовал раз на компе, чуть с ума не сошёл "обучать" его своему произношению![]()

Софт-клавиши это "календать", "диктофон" и пр. и пр. Автоскролл - очень удобная прибамбаса большенства читалок - автоматически передвигает текст без вмешательства человека. А тап зоны - в хаалиридере (я другими не пользуюсь) экран разделен на 9 зон (3*3) касание каждой из них выполняет назначеное действие.AcesHigh писал(а):Софт-клавиши, я так понимаю, то же самое, что и сенсорный экран?
А вот насчёт тап-зон и автоскролла хотелось бы узнать, что за оно. Не представляю![]()
AcesHigh писал(а):А насчёт колеса - жалуются! В обзорах новинок - в т.ч. на англоязычных сайтах. Вот куда бы всех этих дизайнеров... носом ткнуть