он хреново там сидит

1. В ИЕ это находится в первом же меню! View -> снимаете галку с Show images...kaiser Zaido писал(а): 1/Как отключить скачивание картинок , например в опере? В ИЕ вообще настроек мало, похожего не нашел...
3. Как корректно сворачивать задачу(аналог вин+Д в виндовсе).
4. Как можно редактировать пункт "программы" - структурировать по папкам и т.д.
Смотреть реально. Я так и смотрю почти всегда, ибо ломает копировать на карту. С тормозами бороться можно, но не всегда помогает. В самом общем случае нужно играться с настройками буфера чтения в плеере. Ни одна софтина не решит этого вопроса, т.к. все упирается в процессор, который не успевает и конвертить видео (если еще и битрейт большой) и подтягивать по сети файл. Просто не нужно смотреть уж очень тяжелые в плане битрейта фильмы...kaiser Zaido писал(а):<...> и еще вопрос появился - реально ли смотреть с компа кино по ВиФи. До кино я не добирался, но когда открываю клипы (20 метров допустим), то TCPMP их смотрит-смотрит, а потом подкачивает, потом смотрит, потом подкачивает - т.е. ощутимы задержки реальные, которые как ожидалось меня раздражают). Реально ли с этим боротся ? Может есть программы которые подкачивают вовремя и кешируют данные в больших файлах??
я видел прогу, альтернативная панелька, в которой были кнопки поворота как хочешь: вверх ногами, лендскейп в другую сторону... но название не помнюkaiser Zaido писал(а):угу, это все чудестно. просто в опере поворачивается не туда экран куда бы я хотел. я думал это можно задать в настройках кпк - поворачивать куда я хочу )
но про картинки я не нашел в опере ничего. только анимация, джаваскрипты...
и еще вопрос появился - реально ли смотреть с компа кино по ВиФи. До кино я не добирался, но когда открываю клипы (20 метров допустим), то TCPMP их смотрит-смотрит, а потом подкачивает, потом смотрит, потом подкачивает - т.е. ощутимы задержки реальные, которые как ожидалось меня раздражают). Реально ли с этим боротся ? Может есть программы которые подкачивают вовремя и кешируют данные в больших файлах??
Затем чтобы не нажимали ее почем зря. На десктопе ее тоже не размером с апельсин делают...Skorik-1 писал(а):<...>
Зачем кнопку RESET сделали так труднодоступной?
<...>
RESET я делаю, когда скину что-нибудь на SD-карту и потом пытаюсь просмотреть на КПК, но через RESCO ничего не видно, пока не сделаешь этот самый ресет.