[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
XD спокойно вставляется
а как вы ридер цепляете?
может как-то хитро надо?
я просто ридер прицепляю к кпк и включаю оного . и тишина
а как вы ридер цепляете?
может как-то хитро надо?
я просто ридер прицепляю к кпк и включаю оного . и тишина
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_9_2005_3_17h.gif
Зачем расстраиваешь человека? ... Мну только неделю назад 720 взял о котором столько мечтал ... а ты тута ...Mihail M писал(а):http://www.mobile-review.com/news.php
Посмотрите какой комбаин нал FS предложат !!!!!!!!!!!!!
Я уже ХОЧУ его

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Замутил(спаял) сегодня блок из 4-х
пальчиковых аккумуляторов для подзарадки.
Заряжает на ура.
Интересно вреда не будет?
пальчиковых аккумуляторов для подзарадки.
Заряжает на ура.
Интересно вреда не будет?
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
по идее ведь в акуме кпк контроллер есть,
он должен если что меры предпринять
.
Я так думаю (из к\ф мимино).
он должен если что меры предпринять

Я так думаю (из к\ф мимино).

С "неродными" зарядками вааще интересно - перед отпуском прикупил универсальный набор для зарядки/синхры ТК05 от Ковертека, один БП и для 7хх Луксов, Асусов, 2ххх-4ххх НР, 3х Деллов, даже и Jam/Qtec, с джеками для подключения ко всем этим моделям - так там на выходе БП +6В 0.5А.
По Луксовым ттх питалово +5В +/-5% т.е. от 4.75 до 5.25, не более. Однако Лукс без всяких проблем весь отпуск заряжался от него и не пищал
Так что 4.8 В от 4х1.2 NiMh-аккумов как раз то что доктор прописал. И вольтаж имхо самый стабилизированный
- NiMh-аккумы выдают эти самые 4.8V практ.до полного разряда, в отличие от Li-Ion и батареек.
По Луксовым ттх питалово +5В +/-5% т.е. от 4.75 до 5.25, не более. Однако Лукс без всяких проблем весь отпуск заряжался от него и не пищал

Так что 4.8 В от 4х1.2 NiMh-аккумов как раз то что доктор прописал. И вольтаж имхо самый стабилизированный

FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
ну я вот щас зарядил лукса от такого устройства.Акумы у меня 2300 GP.
Супер просто.
Супер просто.

-
- Новенький (0 lvl)
Можно найти на Совке, в интернет-магазинах.TheSpectre писал(а):А родные стилусы и прочие аксессуары для Лукса где можно купить в Москве? Не имею возможности сделать себе металлический =(
1click.ru/index.php?ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=2803&d=2
Около 15уе
Чехлы, в т.ч. металлический BRANDO, пленки, ЗУ, шнуры и пр. - ищи там же. Недавно брал по просьбе друзей, живущих далеко от столицы.
FSC LOOX-720, SD Transcend x45 1GB (2 шт)
http://vasay.wom.ru/kpk/babaytugur писал(а):ну я вот щас зарядил лукса от такого устройства.Акумы у меня 2300 GP.
Супер просто.
давно спаял себе такой девайс, нареканий нет.
Вот и я обзавелся чудом 718
Привет всем. Сбылась мечта. Купил себе свой первый КПК Лукс 718. Начитался страшных рассказов про вываливающуюся камеру и понял что она мне не нужна.
Что сказать. Я в восторге просто от того как легко можно накатаить на него программы и потом все снова вернуть в ноль
. ВОбщем отличный гаджет
. Так сказать эйфория
. Теперь я могу делать много того о чем раньше и не подлозревал (чтение книг, статей, документов в различных местах, музыка, заметки, плнирование и многое другое)
Непосредственно по машинке:
Качество сборки отличное.
ВГА экран супер.
Комплкет поставки порадовал.
Звучание через наушники на уровне плеера Иривер.
Огорчил чехол. При вытаскивании девайса стилус так и наровит выскочить из пазуха неговоря о нажимающихся кнопках. Вобщем чехол нада брать отдельно.
Про хлипкий стилус..не знаю.. пока он цел. Как сломаю обязательно напишу:)
Очень порадовал USB хост, но я его себе представлял иначе, думал на корпусе будет USB разъем куда напрямую можно вставлять USB штекер
а вместо этого получил "страшный" толстый кабель, который с собой не потаскаешь. Но лучше это чем ничего
Фшлешку Kingston на 256 метров поймал наура.
Немного скптически отношусь к штекеру на кредле. При помещении девайса в кредл как то он недружелюбно пхрустывает. Будем надеяться что так и должно быть.
А так я очень доволен. Брал у коллеги по работе в руки 4700 повертеть уже имея свой лукс на руках. Меня он не проадовал.
Экран хоть хоть и больше, но размеры машинки и вес.... кроме того на луксе экран более изящный чтоли.. вобщем экран - дело вкуса..
Тачпед - гнусная инсенуация..каким им пользоваться..хз
Вобщем лукс форевер!
Есть несколько вопросов:
1) Разобрались ли какой чехол самый самый для лукса (718)?
Хотябы отфильтруйте названия производителей.
2) У когонить получилось сходить в инет через большого брата с использованием USB Bluetooth адаптера? (Если да то я открою новую тему, так как у меня возникли трудности..хочется разобраться)
Извеняюсь за сумбур. Но это из-за эмоций!!!
Всем спасибо за внимание и ответы на вопросы!
Что сказать. Я в восторге просто от того как легко можно накатаить на него программы и потом все снова вернуть в ноль

Непосредственно по машинке:
Качество сборки отличное.
ВГА экран супер.
Комплкет поставки порадовал.
Звучание через наушники на уровне плеера Иривер.
Огорчил чехол. При вытаскивании девайса стилус так и наровит выскочить из пазуха неговоря о нажимающихся кнопках. Вобщем чехол нада брать отдельно.
Про хлипкий стилус..не знаю.. пока он цел. Как сломаю обязательно напишу:)
Очень порадовал USB хост, но я его себе представлял иначе, думал на корпусе будет USB разъем куда напрямую можно вставлять USB штекер

Фшлешку Kingston на 256 метров поймал наура.
Немного скптически отношусь к штекеру на кредле. При помещении девайса в кредл как то он недружелюбно пхрустывает. Будем надеяться что так и должно быть.
А так я очень доволен. Брал у коллеги по работе в руки 4700 повертеть уже имея свой лукс на руках. Меня он не проадовал.
Экран хоть хоть и больше, но размеры машинки и вес.... кроме того на луксе экран более изящный чтоли.. вобщем экран - дело вкуса..
Тачпед - гнусная инсенуация..каким им пользоваться..хз
Вобщем лукс форевер!

Есть несколько вопросов:
1) Разобрались ли какой чехол самый самый для лукса (718)?
Хотябы отфильтруйте названия производителей.
2) У когонить получилось сходить в инет через большого брата с использованием USB Bluetooth адаптера? (Если да то я открою новую тему, так как у меня возникли трудности..хочется разобраться)
Извеняюсь за сумбур. Но это из-за эмоций!!!
Всем спасибо за внимание и ответы на вопросы!
Такой вот вопрос - а кто-нибудь подключал гарнтиуру проводную к Луксу? Какая нормально работат и так, чтоб в комплекте был переходничек, чтоб и на стационарный ПК можно было подключать?
А то на большом только отдельные вход мик и выход на уши, а для КПК надо же 4-контактный джек.
P.S. А я к вам от соседей сбежал (см.подпись)
Но не по причине, а просто так - для развлечения 

P.S. А я к вам от соседей сбежал (см.подпись)

==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe