[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Проблема с контактами
Мужики помогите!
Стоит отличнейшая программа STB Diary. По ней веду контакты, заметки и ежедневник. Очень нужна бек-копия на компе. Есть какой-нить софт, который скопирует эти данные на комп(1) и, супер будет, если можно будет их еще и на компе открывать(2).
Я так понимаю, что это делает активСинк. Но хоть ты трсни не понимаю как он работает! Зачем он вообще? Я все настройки поставил и все он синхронизирует. А куда и где это все? не вижу и не понимаю
))
Стоит отличнейшая программа STB Diary. По ней веду контакты, заметки и ежедневник. Очень нужна бек-копия на компе. Есть какой-нить софт, который скопирует эти данные на комп(1) и, супер будет, если можно будет их еще и на компе открывать(2).
Я так понимаю, что это делает активСинк. Но хоть ты трсни не понимаю как он работает! Зачем он вообще? Я все настройки поставил и все он синхронизирует. А куда и где это все? не вижу и не понимаю
))
FS loox 720 + SE k700i
Народ, я вот не совсем понял, разве нужно что-то доустанавливать чтобы был VGA режим на КПК? В IE смотрю вроде бы по шрифту видно что толщина в 1 пиксель, а по картинкам такого не скажешь.... угловатые малость... ЗНаю что тема обсуждалась много, но я купил его 2 недели назад, может там уже все установлено?
Его нужно устанавливать? и при нем уже синхронизирывать?Tom_Cat писал(а):А слово Outlook тебе знакомо?
В общем все твои контакты, заметки, задачи ищи на десктопе в Оутлуке. Только не в OutlookExpress а просто Outlook.
и ЕЩе вопрос
Очень часто ношу КПК в сумке и он переодически включается. есть какая-нить блокировка умная?
FS loox 720 + SE k700i
Возможно даже драйвер не понадобится, я клаву ЮСБ подключал от "большого брата". Единственное - небыло поддержки русских букв, но у меня минимальный русификатор КуКейс, а в ЛЕнге есть.KorP писал(а):товарищи, подскажите, решил я для Лукса 718 купить клаву USB...кроме драйвера ничего больше не надо? клаво стабильно заработает, а то неохото лишнего гемороя...некогда особо нынче разбиратся...
iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
-
- Новенький (0 lvl)
Вопрос
Привет всем!
Знаю, вопрос уже 100 раз обсуждался.. но все таки
WM2005 для LOOX 720 стоит ждать или нет?
а то все переносят и переносят....
Есть какая нибуть официальная инфа?
LOOX720, MPx200, MPx220, MPx300
Re: Вопрос
Выйти то она выйдет, только все знакомые потестировавшие 5.0 вернулись обратно... Не понравилось, но это возможно и потомучто машинки изначально заточены под 2003се...P.D.Studio писал(а):Привет всем!
А так она красивше конечно

iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
Connect only...
Connect only...
Про мобильный Тырнет...
Итак, Двухнедельной свежести ЛУКС 720 плюс СонЭрик 700 плюс КиевСтар ЖСМ (Украина это))).
Первым делом настроен ЖПРС по Зубу - всё ок !
Через неделю - коннектится к мобилке, мобилка лезет в ЖПРС - "связь установлена" - и всё (((
Браузер не едет, ссылаясь на "Соединение не удалось" и всё...
Чёрт побери )))
Пытаясь "внятнее" описАть траблу, все настройки перепроверил - поехало )))
Первым делом настроен ЖПРС по Зубу - всё ок !
Через неделю - коннектится к мобилке, мобилка лезет в ЖПРС - "связь установлена" - и всё (((
Браузер не едет, ссылаясь на "Соединение не удалось" и всё...
Чёрт побери )))
Пытаясь "внятнее" описАть траблу, все настройки перепроверил - поехало )))
LOOX-N560 + SonEric-K700
-
- Новенький (0 lvl)