Купил я это чудо - FSC Loox 720
- Pandora-BOX
- Новенький (0 lvl)
ROM
Свою машинку я не апгрейдил работает на старом роме стоит покет винс и постоянная работа через WIFI как на работе так и по городу стоит полная руссификация Ленгом той версии что промелькивала на форуме. Никаких проблем с файфаем не было пока еще хотя возникали вопросы как то например немогу разрешить для себя связку FSC - точка доступа WIFI - локальная сеть - FSC VPN - Сервер - Инет.....
Как сделать что бы позволяло выходить через ВПН в сети в инет я так и не понял в остальном кажется разобрался.
Как сделать что бы позволяло выходить через ВПН в сети в инет я так и не понял в остальном кажется разобрался.
LOOX 720+Siemens S65+1GB SD Trancent 60X
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Не понял, что такое ром 702 и 712. Но я свою машинку не перепрошивал, а про WLAN написано тоже самое.
При отключенном Leng'e уже лучше. Раньше вообще не было похоже, что чтото начинает хотя бы друг друга видеть. Сейчас (При отключенном Leng'e) через Winc наблюдаю попытки законнектиться причем неудачные. Сначала даже находила комп, правда на него попасть я не успевал. Пинги проходят через один-два-несколько неудачных. Winc постоянно переконнекчивается. И это при полностью открытом соединении. При закрытом ни одного пинга не прошло.
Что еще можно попробовать?
При отключенном Leng'e уже лучше. Раньше вообще не было похоже, что чтото начинает хотя бы друг друга видеть. Сейчас (При отключенном Leng'e) через Winc наблюдаю попытки законнектиться причем неудачные. Сначала даже находила комп, правда на него попасть я не успевал. Пинги проходят через один-два-несколько неудачных. Winc постоянно переконнекчивается. И это при полностью открытом соединении. При закрытом ни одного пинга не прошло.
Что еще можно попробовать?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
У меня тоже самое, но ром - 702. У кого работает - напишите плз. что у вас.OlegSilver писал(а):Вот как интересно, а какой build стоит на Ленге?
И ещё, какие модификации WLAN на машинке. Посмотреть можно Пуск-Настройки-Система-Системная информация-Сеть-WLAN Адаптер.
На ROM 712:
WLAN HW: TNETW1100B
WLAN FW: 1.10.7
Может Leng не поддерживает эту модификацию (как версия)?
Батарея
Хочу выяснить есть у моего Лукса проблемы с батареей или нет.
После приблизительно 5 зарядов СПБ Покет+ показывает время работы батареи 3 с половиной часа.
Если играть в Стантскар Экстрим, то батареи хватает приблизительно на 1-1,5 непрерывной игры...
Если пользоваться инетом через блютуз, то часа 3-3,5.
Первые несколько зарядок были обычные, потом сделал "прокачку". После прокачки ничего не изменилось.
Это навсегда так? Можно ли как-то исправить? Это из-за батареи или из-за чего?
После приблизительно 5 зарядов СПБ Покет+ показывает время работы батареи 3 с половиной часа.
Если играть в Стантскар Экстрим, то батареи хватает приблизительно на 1-1,5 непрерывной игры...
Если пользоваться инетом через блютуз, то часа 3-3,5.
Первые несколько зарядок были обычные, потом сделал "прокачку". После прокачки ничего не изменилось.
Это навсегда так? Можно ли как-то исправить? Это из-за батареи или из-за чего?

ПММ,показания покет плюс можно игнорировать.
подсветка не слишком яркая?
пленки там где брал, уже нет. можно прямо на брэндо заказать
http://shop.brando.com.hk/company.php
подсветка не слишком яркая?
пленки там где брал, уже нет. можно прямо на брэндо заказать
http://shop.brando.com.hk/company.php
HTC Touch Cruise
Глубокоуважаемый Talib...Talib писал(а):бредятина какая-то. в машине (тряска) звук постоянно прерывается. сначала грешил на винт, но сегодня слушал запись из оперативки - то же самое. контакт в аудиотракте отходит что-ли? кто что имеет сказать?

Не надо нас подводить к мысли, что и в 720-м есть вероятность "накрытия" динамика "медным тазом"...
Я этого "не переживу"

-
- Студент (1 lvl)
2 Arei: Но вот что странно - По тестам и отзывам юзерей аппарат получается наиболее удобными, безглючным, с максимальным количеством кнопок, а значит комуникабельным и комфортным, с большим аккумом и экраном итд итп, но... Листая уважаемые сообществом журналы и порталы, (напр 3D NEWS, MC, MN, IXBT, etc) зачастую даже не видим упоминания о Луксе, либо видим его на нижней (после Делл Х 50 (!!!!!)) ступени в чарте топ моделей КПК. Больше полугода слежу за темами по Асусу, АшПи, Луксу - и мы, вроде как, побеждаем соперников в качестве и удобстве. Может во всем виновата рекламная политика Фуджи-Сименса?????
Последний раз редактировалось sir-dionis Пт апр 15, 2005 14:01, всего редактировалось 1 раз.
LOOX 718+CANON PS A80+SE K600i>>>> 2020+aspire5014+FZ50EE>>>>Q9000+aspire5014+FZ50EE>>>>asp5720+Pentax k200d+Tosiba G900+N73
sir-dionis
Дело видимо в том, что 718-720 луксы занимают то место на рынке, где "реклама не нужна". То есть товар для "знатоков". Сколько таких примеров среди автомобилей, hi-end телевизоров, звуковой техники... Иногда что-то из этого попадается на глаза, читаешь характеристики, пускаешь слюни, и удивляешься, почему нет рекламы. А потом посмотришь на цену, на трудность покупки (из-за малых партий) и понимаешь, что к чему. А о луксах недаром пишут "настоящее немецкое качество" (хоть и споры среди нас идут постоянные насчет белой, желтой сборки и т.п.). Для меня, кстати, отсутствие активного обсуждения на форумах - тоже признак и подтверждение высокого качества изделия...
А может мы себе льстим и занимаемся самолюбованием?
Дело видимо в том, что 718-720 луксы занимают то место на рынке, где "реклама не нужна". То есть товар для "знатоков". Сколько таких примеров среди автомобилей, hi-end телевизоров, звуковой техники... Иногда что-то из этого попадается на глаза, читаешь характеристики, пускаешь слюни, и удивляешься, почему нет рекламы. А потом посмотришь на цену, на трудность покупки (из-за малых партий) и понимаешь, что к чему. А о луксах недаром пишут "настоящее немецкое качество" (хоть и споры среди нас идут постоянные насчет белой, желтой сборки и т.п.). Для меня, кстати, отсутствие активного обсуждения на форумах - тоже признак и подтверждение высокого качества изделия...
А может мы себе льстим и занимаемся самолюбованием?

Оникс Гамлет