я вот только одного не пойму - а чё все к ВГА видео привязались? вродь про скорость флэшек говорили............и я ни в одно из своих мессаг не говорил (особенно там где говорил по энергосберегающий режим), что видео у меня 640х***, естественно что Лукс его не потянет в этом режиме, а вот конверченное в 320х240 - легко - я о нём и говорил, если поставить турбо режим - тода всё в порядке...
про ozVGA или простите наверное...что именно делает прога и где я как то не вдавался, но если переключаешь ей режим работы - то простите все элементы на КПК уменьшаются...соответственно было логично предположено, что софтина увеличивает разрешение, а не просто уменьшает отображаемые элементы
по поводу глючности - глючит она в играх, да и даже на тудэе, с клавы скриновой печатать сразу становится нериально и т.д. глюк этот не у одного меня замечен - так что на руки/машинку не уповаю
ps никто не пробовал к Луксу в качестве пульта навесить BT гарнитуру с кнопочками? на кнопочки можно управление медиаплеером повесить? а то запарился я его каждый раз из кармана доставать с 3-мя метрами проводов, что б песню переключить - хочу пульт