Поставил OzVGA, все очень приятно, особенно карта. Одно расстраивает - стала заметно медленнее прорисовка, например, меню Programs открывается заметно медленнее, так же очень медленно происходит закрытие карты. ClearType - выключен. Так только у меня или нет? И можно ли как-нибудь с этим бороться?Devis писал(а):Больше двух месяцев работаю только в этом режиме, ибо на зрение не жалуюсь. Как то пришлось на пару минут вернуться в QVGA, то это было, как смотреть на улицу только через форточку, а не через все окно.Owls писал(а):Народ, а можно мне объяснить все таки занафига нужен этот RealVGA?
Купил я это чудо - FSC Loox 720
когда только читал на минимальной подсветке (отлично хватало в метро и дома), часов 12 держался (+- час - не всегда ж ждал, пока до конца разрядится)
сейчас (поиграть, почитать, пописать заметки) хватает в среднем часов на 5-7
музыку не слушаю, т.к. наушников нету, поэтому не могу сказать
тут где-то ссылка пробегала про общие тесты hp4700, FS720 и асус. Там и время было указано для разных режимов работы
ссылка была в теме за вчера-позавчера
сейчас (поиграть, почитать, пописать заметки) хватает в среднем часов на 5-7
музыку не слушаю, т.к. наушников нету, поэтому не могу сказать
тут где-то ссылка пробегала про общие тесты hp4700, FS720 и асус. Там и время было указано для разных режимов работы
ссылка была в теме за вчера-позавчера
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338
Почти офф
Тут оф. поддержка Panagon ответила по поводу не работы WiFi с Leng:
Вот так то. "не можем заставить". Мы тут мучаемся, а они там... :-/
Код: Выделить всё
О подобной проблеме нам сообщали очень многие владельцы
Fujitsu-Siemens PocketLOOX 718/720. Уже очень долгое время мы пытаемся
воспроизвести ситуацию, когда бы КПК переставал видеть беспроводные
сети. Некоторое время назад к нашим исследованиям подключился
сервис-центр Fujitsu-Siemens. Но, несмотря на все наши старания, мы не
можем заставить "сломаться" WiFi. И с русификатором и без него КПК
моментально находит все находящиеся в ближайшем окружении беспроводные
сети и соединяется с ними после указания необходимых ключей.
Тем не менее мы продолжаем совместное с сервис-центром Fujitsu-Siemens
исследование проблемы. Как только будут какие-либо результаты, мы
обязательно сообщим Вам.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Talib так и должно быть - при включении "большого брата", как и при втыкании Лукса в ЮСБ, запусается синхронизация и Лукс автоматом просыпается 
TO ALL - по работе E2C
на соседних форумах обнаружил ссылку на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ E2C (за деньги)
http://www.firstloox.org/forums/showthread.php?t=3648
Могет Парагон и ФуджиСименcы на ней тренировались, пытаясь глюки выловить?

TO ALL - по работе E2C
на соседних форумах обнаружил ссылку на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ E2C (за деньги)
http://www.firstloox.org/forums/showthread.php?t=3648

Могет Парагон и ФуджиСименcы на ней тренировались, пытаясь глюки выловить?
FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
я на своем кингстоне заметил такую закономерность.
Когда подключаю его, он моргает какое-то время, типа данными обменивается, потом ждет какое-то время и опять начинает моргать. Вот после второго раза и определяется (секунд 5-10)
Когда подключаю его, он моргает какое-то время, типа данными обменивается, потом ждет какое-то время и опять начинает моргать. Вот после второго раза и определяется (секунд 5-10)
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338
давно не писал ЛУКС мучил -вымучал вот что один раз заснул в кредле ,экран потух и не включить было с\ресет и бльше не случалось такого , несколько раз замучивал блюзуб до такой степени, что пропадала иконка блюзуб мененджера в низу лечилось тоже софт ресетом.Юзаю ГИСС РУССУ с ГПС навигатором -чем дальше , тем больше нравится.о отпуска может напишу после завтра уезжаю.
ВСЕМ УДАЧИ
ВСЕМ УДАЧИ
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65