Купил я это чудо - FSC Loox 720
Skvol,
людей то пугать не надо
, не за два ваучера, а за два пойнта из ваучера. Это "две большие разницы"
А покупать можно здесь:
_http://www.pocketloox-choice.com/product.php?cat=2&pid=35403
людей то пугать не надо

А покупать можно здесь:
_http://www.pocketloox-choice.com/product.php?cat=2&pid=35403
Оникс Гамлет
Тебе поможет http://shop.brando.com.hk/Mortal писал(а):Помогите, плз... избавте от
"
1. Active Sync
2. Getting Started
"
Нужна пленка на экран.
Сам из другого города, из Москвы привезти могут, только нужно знать точное место где оно есть. Ну или хотябы где была чтоб позвонить спросить.
Можно личным.
Это многопрофильная программа (т.е. имеющая много профилей) для АБСОЛЮТНО ПОЛНОЙ настройки сетевого интерфейса. Пример - Дома соединяю покет с компом. Само собой городить на домашнем компе DHCP сервер я не буду, - по сему статический ip, своя сеть, свои ключи. Дальше - пошел к другу, - тут тоже все понятно, - у него тоже своя сеть со всеми вытекающими. Дальше - точка wi-fi на улице, - динамический адрес, как правило (разумеется не всегда) отсутствие криптографии, и опять же своя сеть. (с)Demon 696Owls писал(а):А какие изменения в новой версии? Оно нам надо вообще?
ЗАМЕТКИ В ПУТИ.НАКОНЕЦ ВЫЕХАЛ В ОТПУСК-ПИШУ С ПОЕЗДА.ПЕРЕД САМОЙ ПОСАДКОЙ В ВАГОН. ЛУКС ВДРУГ УСНУЛ. ПЕРЕСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ ВООБЩЕ. ТРИ РАЗА РЕСЕТ И ОЖИЛ. КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧАСТИЧНО. НОЧЬ ПРОШЛА В ПОПЫТКАХ ЗАСТАВИТЬ ОПЕРАТОРОВ И ЛУКС СОЕДИНИТСЯ С ЖПРС.СЕЙЧАС НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОСТАНОВИЛСЯ ИЗ БЕКАПА И ПИШУ ВАМ. ЕСЛИ У КОГО БОЛЕЛО ТОЖЕ САМОЕ. НАПИШИТЕ НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД. Т.К. В ЧАС НОЧИ СЕГОДНЯ БУДУ УЖЕ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ А ТАМ УЖЕ БУЛЬБАНДИЯ И ЧУЖАЯ СЕТЬ. А ЕСТЬ ЛИ У НИХ РОУМИНГЕ ЖПРС ИЛИ НЕТ .ДАЖЕ МУРМАНСКИЕ ОПЕРАТОРЫ МТС-НЕ ВЕДАЮТ.
С УВ. К ЕДИНОВЕРЦАМ НЕМЕЦ.
Сегежа 8.29 утра
С УВ. К ЕДИНОВЕРЦАМ НЕМЕЦ.
Сегежа 8.29 утра
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
- Pandora-BOX
- Новенький (0 lvl)
Интерестный вопрос.. из за отсутствия подобного девайся все по старинке ПС2 пользу.сь ответил бы да не могу попробовать.wed писал(а):Уф... наконец прочитал всю ветку...
Ответа на мучающий меня вопрос не нашел:)
Так что задаю:))
Сколько времени будет работать кпк с usb клавиатурой?
Зато есть вопрос. На ваучерообменном сайте ( тот что за поинты все продает) взял очередную прогу ВебТоГо СМС но заставить заработать в связке телефон кпк до сих пор не получается. А вообще рука тряслась взять Е2С Про но почему то сорвалась так и потратил все поинты можно сказать не на что.
( Могу что нибудь обменять на Е2С с чейз покетлюкс ) попробовать хочется хотя вполне пока хватает покетВинс ) Написать лучше в личку.
Сорри возможно офтопп
LOOX 720+Siemens S65+1GB SD Trancent 60X
Люди,кто-нибудь покупал увеличенный аккумулятор у буржуев? http://etxquc.simplyonline.com/itemdril ... t&item=354
Насколько дольше держит? Нормально влезает то?
Сколько цена с доставкой вышла?
Насколько дольше держит? Нормально влезает то?
Сколько цена с доставкой вышла?
Практически любой проигрыватель имеет функцию гашения экрана через определенное время. У меня, например, GSPlayer делает это через 5 сек после начала воспроизведения.Mortal писал(а):Господа, а кто находил выход из проблемы нажатия клавиш в родном чехле. Ну кроме покупки другого чехла )
Конкретно, как бы так получше Mp3 слушать с выключенным экраном )
FSC KeyLock только при выключенном работает (
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
Спасиба, ну и помогите, если можете
Заранее прошу прощения за офтоп, но после такого кол-ва прочитанного надо высказаться.
Уф, неделю читал, с первого сообщения до последнего.
Очень благодарен всем тем владельцам (экспериментаторам), которые принимали участие и поведали столь иного интересного и полезного.
Сам пока без зверя сижу и вот планирую к сессии закупить.
После этой ветки (и некоторых других) окончательно убедился в том, что среди VGA моделек лидер явно LOOX 720 (ну или почти явно) (ИМХО)
теперь осталось решить VGA или qVGA (в частности Loox 720 или HP iPAQ hx2750/2410. Кстати, если кто-нить коротенько выскажет своё мнение, буду оч благодарен), с одной стороны, люди говорят, что qVGA это как смотреть на мир через форточку по сравнению с окном VGA, с другой стороны, пол ветки про глюки связанные с новым режимом, и оч расстраивают глюки беспроводных интерфейсов, вот и не знаю что выбрать
P.S. на мой взгляд, в КПК такого уровня должно всё быть впорядке.
мне он нужен для музыки, переводчика,читалки и инета, но и видео и всё ост хочется иметь на высоте.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО и
СПАСИБО ВСЕМ

Уф, неделю читал, с первого сообщения до последнего.
Очень благодарен всем тем владельцам (экспериментаторам), которые принимали участие и поведали столь иного интересного и полезного.
Сам пока без зверя сижу и вот планирую к сессии закупить.
После этой ветки (и некоторых других) окончательно убедился в том, что среди VGA моделек лидер явно LOOX 720 (ну или почти явно) (ИМХО)
теперь осталось решить VGA или qVGA (в частности Loox 720 или HP iPAQ hx2750/2410. Кстати, если кто-нить коротенько выскажет своё мнение, буду оч благодарен), с одной стороны, люди говорят, что qVGA это как смотреть на мир через форточку по сравнению с окном VGA, с другой стороны, пол ветки про глюки связанные с новым режимом, и оч расстраивают глюки беспроводных интерфейсов, вот и не знаю что выбрать
P.S. на мой взгляд, в КПК такого уровня должно всё быть впорядке.
мне он нужен для музыки, переводчика,читалки и инета, но и видео и всё ост хочется иметь на высоте.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО и
СПАСИБО ВСЕМ

( пока живу без питомца, но вот вот случится... )
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери