Купил я это чудо - FSC Loox 720

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Devis
Профессор (5 lvl)

Re: Спасиба, ну и помогите, если можете

Сообщение Devis » Вт апр 26, 2005 21:07

Swetaketo писал(а):теперь осталось решить VGA или qVGA (в частности Loox 720 или HP iPAQ hx2750/2410. Кстати, если кто-нить коротенько выскажет своё мнение, буду оч благодарен), с одной стороны, люди говорят, что qVGA это как смотреть на мир через форточку по сравнению с окном VGA, с другой стороны, пол ветки про глюки связанные с новым режимом,
Никаких глюков связанных непосредственно с VGA нету! WM 2003 Se писалась специально для поддержки VGA. Есть перманентные глюки самого mustdie Билли, и глюки кривого софта, ну и рук, конечно.
Не поленись, сходи в торговую лавку, возьми два дивайса с QVGA и VGA, посмотри на работающие экраны обоих и, я уверен, больше ты вопросов на эту тему задавать не будешь.

"Ты все поймешь,
Ты все увидишь сам..."
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Mortal
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mortal » Вт апр 26, 2005 23:02

x0d0k

все хорошо, только меня терзают смутные сомнения, что они не умеют, не включать эран при нажитии кнопок.

а как раз это мне и нужно...

Nik_Ol
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nik_Ol » Ср апр 27, 2005 08:53

Парни, несколько вопросов, если можно:
1. При синхронизации с ПК время на КПК переводится на час назад. Я где то раньше читал, но не обратил внимание, теперь не помню где.
2. КАК в Worms регулировать силу выстреливаемого снаряда? А то пуляю прямо перед собой и никак не могу въехать как это изменить.
3. Дайте пожалуйста пару нормальных ссылок на книжки в формате Haali

Заранее спасибо.

Zorander
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zorander » Ср апр 27, 2005 09:18

Nik_Ol писал(а): 3. Дайте пожалуйста пару нормальных ссылок на книжки в формате Haali.
А что за проблемы-то? С помощью ворда на ПК сохрани любую книжку в формате txt и читай на здоровье...

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Ср апр 27, 2005 11:45

Nik_Ol писал(а):Парни, несколько вопросов, если можно:
1. При синхронизации с ПК время на КПК переводится на час назад. Я где то раньше читал, но не обратил внимание, теперь не помню где.
2. КАК в Worms регулировать силу выстреливаемого снаряда? А то пуляю прямо перед собой и никак не могу въехать как это изменить.
3. Дайте пожалуйста пару нормальных ссылок на книжки в формате Haali
Заранее спасибо.
1. На КПК надо правильно выставить часовой пояс..а вообще время на КПК синхронизируется с временем на ПК, отключается эта фича в настройках АС.
2. Чем дольше держишь клавишу выстрела, тем больше сила. Всё как и на большом брате.
3. www.fictionbook.ru - очень неплохая библиотека.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Necto
Студент (1 lvl)

Сообщение Necto » Сб апр 30, 2005 03:30

А вот такая беда - когда вынимаешь-вставляешь sd из слота, лукс не реагирует (не включается). Когда вынимаешь-вставляешь cf включается, да насколько я понимаю во всех карманниках при вынимании-вставлянии они включаются. А мой нет. И если на карточку sd через ридер с большого брата залил файлы, то видит их лукс только через ср. хр не помогает. Скажите - это к доктору, или можно вылечить амбулаторно? Если нельзя, то в сервис все равно не пойду, машинка больно нужна.

Aurangzeb
Доктор (4 lvl)

Сообщение Aurangzeb » Сб апр 30, 2005 10:05

Necto - в реестр не лазил, твикеровтъ разных не устанавливал? Была инфа, что для устранения "просыпания" покетов от вставки флэшки можно обнулить какой-то (не помню) ключ в реестре.

Иначе - проверь версию прошивки, для 720-х на сайте FS выложили новую прошивку ххх-ххх-ххх-712, устраняющую баги в работе SD-слота, должно помочь ;)
FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)

Skvol
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Skvol » Сб апр 30, 2005 13:42

2Necto
У меня тоже покет просыпается только тогда,когда вставляется CF.А когда SD(MMC) не просыпается,но стоит нажать на кнопку включения и всё он нормально на флешке определяет.(без СР)

didaio
Студент (1 lvl)

Сообщение didaio » Сб апр 30, 2005 16:51

Извините, если не совсем по теме...
ПОставил профессиональный Е2С, но при редактировании назначений Wi-Fi, а точнее при открытии раздела "TCP/IP" или "Прокси" появляется окошко "Попытка неподдерживаемой операции", которое ничем не закрывается (при нажатии на ОК снова появляется). Спасает только отключение задачи "Е2С" из "Запущенных программ".
В связи с этим вопросы:
1. Как это побороть?
2. Посоветуйте ПО для нахождения Вай-Фай сетей и безпроблемного подключения к ним при установленном ЛЕнге.

Спасибо.

Swetaketo
Новенький (0 lvl)

Сообщение Swetaketo » Вс май 01, 2005 02:19

E2C must dell! это кажется проверено многими пользователями и застолблено где-то в корнях ветки, где дотошные обсасывали всё до костей и процессоров.
Не верите пользователям из форума, поверьте ixbt, где пишется, что это не супер и, цитирую (обзор лукса): "Неприятность состоит в том, что единожды запустив E2C, избавиться от него можно лишь через hard reset. Опытным пользователям рекомендуется сразу же отключить эту программу, а кнопку для ее запуска переназначить на что-либо более полезное"
не верите ixbt, поверьте избранному вами hpc (опять же обзор лукса) : " В новом Loox 720 реализована одновременная работа двух беспроводных адаптеров (Wi-Fi и Bluetooth). Wi-Fi адаптер управляется специальным приложением E2C.Его нельзя назвать профессиональным, настройки программы не очень богатые. Нет поддержки безопасности Wi-Fi Protected Access, программа может работать только с одним Wi-Fi профилем. Однако проблема решается очень просто. Можно использовать аналогичный софт от сторонних производителей. "

для меня более чем достаточно поводов, чтобы прибегнуть к сторонним производителям
ПС. чиайте больше :lol: слава, ну я не знаю кому слава, возможностей тестеры предоставляют уйму, да и веточку погонять не ленитесь )
( пока живу без питомца, но вот вот случится... )
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
Антуан де Сент-Экзюпери

Swetaketo
Новенький (0 lvl)

как думаете?

Сообщение Swetaketo » Вс май 01, 2005 02:47

И (внимание вопрос/предложение): вот некоторые (я юы сказал большинство) говорят, что без света читать глазам напряжно даже на самом низком уровне подсветки, так может стоит наклеить чего или ещё как присобачить (с возможностью отлепить конечно), чтобы выполняло роль светофильтра? идея родилась, когда обзор ixbt читал, там написано, что углубления по бокам напоминают пальмовские крышки, крышка наверное не нужна, а вот особо тёмную плёноску налепить я бы не отказался (когда будет на что лепить разумеется :lol: :lol: :lol: ), а когда светло вместо обычного подсветку на пару уровней буквально повыше сделать ну или на сколько надо будет, время работы не сильно, думаю, уменьшится.
Антуан де Сент-Экзюпери

Mortal
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mortal » Вс май 01, 2005 09:10

угу.
а еще можно в солнечных очках читать :D а кому и так ярка, то в сварочных )

ОФФ
Loox 720::SD 1G 60x::SE P800

guinness
Студент (1 lvl)

Сообщение guinness » Вс май 01, 2005 10:37

Swetaketo
Во-первых, на хоботе писали не о профверсии E2C, а о той, которая поставлялась с фуджиком (а она, к сожалению, изначально не "проф"). Лучше цитировать отзывы о последней доступной для форумчан версии.
Что касается чтения и яркости, то, во-первых, Хаали позволяет создавать какие угодно цветовые схемы, которые переключаются моментально, во-вторых, запас регулировки яркости у машинки таков, что я ни на одном форуме не читал (здесь от вас впервые), чтобы кому-то его не хватало.
Так что странно всё это...
Оникс Гамлет

didaio
Студент (1 lvl)

Сообщение didaio » Вс май 01, 2005 12:25

Swetaketo
А какой софт от сторонних производителей Вы бы посоветовали?

Swetaketo
Новенький (0 lvl)

Сообщение Swetaketo » Вс май 01, 2005 20:07

Mortal писал(а): а еще можно в солнечных очках читать :D а кому и так ярка, то в сварочных )
:) :D :lol: :) :D :lol: :) :D :lol:

2 guinness: ну куда ж мне знать, как лучше-то, а насчёт подсветки, так я ж этого сам придумать не мог, у меня нету фуджа, я ток понаслышке

2 didaio : это что стёб такой грамотный? какой я могу советовать сторонний софт, если у меня нету КПК вообще, о чём прямо сказано в каждом моём сообщении, но если советы от swetaketo - это актуально, то мой совет - почитайте ветку под названием Лучший софт для pocketPC, я думаю она не зря сусчествует с 3-им рейтингом просмотров 8)

P.S. 2 guinness: сайт ixbt предпочитает ругать именно E2C, а он у меня авторитет, так как опыта нету и мнение формируется всвязи с прочитанным но не протестенным, а насчёт проф версии, это я тут промахнулся. (но то, что её удалить нельзя меня не оч радует, манией величия попахивает знаете ли )

P.S. 2 didaio: и думаю в данном случае guinness прав, я помню, что некоторые писали о приобретении профессиональной версии E2C и вроде бы были довольны
Антуан де Сент-Экзюпери

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»