NEVERNUBOY писал(а):Обращаюсь к сильным мира сего. Вот определяюсь с выбором 4700/Делл, но не забываю и о 720-ом. Прочел Вашу ветвь и недоумеваю. Проц слабее??? Да. Тогда и с необконверченными фильмецами поплакаешь??? Ведь да???
Нет. Смотрю неотконвертированные файлы с видео, битрейт 1.3-1.5 мб/сек. Скорость нормальная, бетаПлеер выдает 110-120% на тесте производительности.
Юэсби-хост исть??? Исть. А зачем??? Неужто обязательно цеплять к малышу всякие барахольские приблуды. Это уже тогда антиКПК будет.
Я тут уже говорил - я к нему клавиатуру полноразмерную прицепляю

Получается вполне себе такой отдельностоящий ICQ клиент
Неужто не хватает флешек??? А микродрайвы на что??? А микродрайверы под USB где искать??? Гнобят тачпед. !!!ВЕЗДЕ!!! упоминают гейму СкайФорс. Таки я нашОл ейные скрины.... ЭТО ЖЕ УЖАС!!! Это ли образец игры??? Я НЕНАВИЖУ всякие пасьянсы, но после обзора этого 2Дэ-псевдо3Дэ убожества буду гамить тока в них...
Я пока из старых игрух только в UFO игроманю, да и то изредка. В основном почту читаю, новости да книжки всякие. И тут уж колесо помогает по полой программе.
Камера не нужна??? Вполне приемлемое качество... И фотожопы не нать. У меня такие же глюки с похмелюги... Гыыы... Какие классные глюки... Не, я серозно-серозно... А если ОуСиЭр выскочит, тогда вообче кульно (учитывая фокусное расстояние).
Вот чего не надо - так это камеры. По крайней мере такой. Если бы 718 был бы доступен одновременно с 720 - взял бы его. Бо толку с такой камеры - ноль.
Кто же мне ответит, чем 720-ый лучше 4700??? У них же цены одинакие... Я этого не пойму... Ну ей-богу... Более слабая машинка за колесо и хост??? Кто мне объяснит... Я все глаза просмотрел, чтобы +++ 720-го узреть...
Мне 4700 радости не приносил, когда я его в руках держал. А 720-й - приносил

Ну индивидуально это все, никаких серьезных преимуществ у них у обоих нет, просто вот понравился мне дизайн 720-го. На вкус на цвет...
но хочу все же увидеть мега-доводы, перевешивающие равнозначную цену и слабый проц (колесо не катит - на 4700 есть кнопка диктофона, тачпед и крышка, оч-оч помогающая в перелистывании страниц

).
Хочется увидеть приложения, которым не хватает проца 720-го. Правда, хочется! Хоть одно!!!
Отдельное спасибо было бы за указание того, как именно крышка помогает листать страницы