[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Уважаемые!
FS Loox 720-й действительно хорош, но кто-нить пробовал его с устройствами типа GSM/GPRS CF Card ?? Функция телефона, уверен, ему не будет лишней, но на форумах пока не нашел сообщений об успешно работающих в таком режиме девайсах. Собираюсь взять Loox720 себе, но досье пока неполное..
Если у вас (ваших друзей) есть опыт полноценной работы 720 Лукса с картами GSM/GPRS , GPS - прошу не жадничать - делиться..
Всех благ
FS Loox 720-й действительно хорош, но кто-нить пробовал его с устройствами типа GSM/GPRS CF Card ?? Функция телефона, уверен, ему не будет лишней, но на форумах пока не нашел сообщений об успешно работающих в таком режиме девайсах. Собираюсь взять Loox720 себе, но досье пока неполное..

Если у вас (ваших друзей) есть опыт полноценной работы 720 Лукса с картами GSM/GPRS , GPS - прошу не жадничать - делиться..
Всех благ
-
- Новенький (0 lvl)
Я уже расстроился.
Мало того что точка точка не работает нормально, на usb wifi карте(писал ранее) я со злости купил BT карту(свисток) usb Pilotech Class 1 (100м), так он и с ней не хочет дружить.. или у меня руки кривые...
Пожалуйста, распишите ПОДРОБНО по пунктам!!! подключение 720 того по Bluetooth к компу. Тоесть настройки и порядок действий на ПК и настройки и порядок действий на 720 том.
И еще вопросик, 720 BT, поддерживает ведь Class 1?
Пожалуйста, распишите ПОДРОБНО по пунктам!!! подключение 720 того по Bluetooth к компу. Тоесть настройки и порядок действий на ПК и настройки и порядок действий на 720 том.
И еще вопросик, 720 BT, поддерживает ведь Class 1?
LOOX720, MPx200, MPx220, MPx300
Не знаю, что там с люксом. Но давайте немного подробнее:
1. Какой тарифный план.
2. Какие настройки.
Для Лайтов:
Pocket
APN: internet.ltmsk
login: gdata
pass: gdata
строка инициализации: +cgdcont=1,"ip","internet.ltmsk" (иногда для корректной связки необходимо добавить Z; в начало строки инициализации, затем пробел и сама строка)
Номер дозвона *99***<cid># (где cid это номер профиля в самом телефоне)
SE
попробуйте убить все профили, кроме мегафоновского (был такой глюк, однажды)
Для контрактов:
APN: internet.msk
строка инициализации: +cgdcont=1,"ip","internet.msk" (иногда для корректной связки необходимо добавить Z; в начало строки инициализации, затем пробел и сама строка)
Номер дозвона *99***<cid># (где cid это номер профиля в самом телефоне).
Также необходимо отключить все опции по сжатию трафика, в том числе сжатие заголовков IP пакета.
1. Какой тарифный план.
2. Какие настройки.
Для Лайтов:
APN: internet.ltmsk
строка инициализации: +cgdcont=1,"ip","internet.ltmsk" (иногда для корректной связки необходимо добавить Z; в начало строки инициализации, затем пробел и сама строка)
Номер дозвона *99***<cid># (где cid это номер профиля в самом телефоне)
SE
попробуйте убить все профили, кроме мегафоновского (был такой глюк, однажды)
Для контрактов:
APN: internet.msk
строка инициализации: +cgdcont=1,"ip","internet.msk" (иногда для корректной связки необходимо добавить Z; в начало строки инициализации, затем пробел и сама строка)
Номер дозвона *99***<cid># (где cid это номер профиля в самом телефоне).
Также необходимо отключить все опции по сжатию трафика, в том числе сжатие заголовков IP пакета.
- Pandora-BOX
- Новенький (0 lvl)
Горе
Вот и случилось чего боялся сломался 2й стилус оригинальных так в спец магазине FSC не появилось поэтому решился на подвиг буду высверливать и делать верхаьуру из эбонита либо второпласта обработка в дрели станка так и не нашел если получится похвастаюсь
Может быть и заказы буду принимать на изготовление 

LOOX 720+Siemens S65+1GB SD Trancent 60X
связать LOOX718 со СкайЛинком
Уважаемые господа!
Кто-нибудь еще пробовал связать LOOX с телефоном СкайЛинк для выхода в инет? У меня кабель для СкайЛинка опознался как неизвестное USB-устройство, а драйвер для деск-топа не пошел (или я не смог его корректно назвать).
Уж больно у СкайЛинка инет быстрый (по сравнению с GPRS), не хотелось бы терять такую возможность.
Кто-нибудь еще пробовал связать LOOX с телефоном СкайЛинк для выхода в инет? У меня кабель для СкайЛинка опознался как неизвестное USB-устройство, а драйвер для деск-топа не пошел (или я не смог его корректно назвать).
Уж больно у СкайЛинка инет быстрый (по сравнению с GPRS), не хотелось бы терять такую возможность.
Loox 718+PalmTT5+SonyEricssonZ600+Nokia6310+HuaweyETS388
Не совсем понятно, как это сделать последовательным кабелем (я пытался втыкать штатный СкайЛинковский USB-Дата-кабель в USB-host на LOOXe. Если следовать Вашему совету, то придется покупать и СОМ-кабель, и еще переходники? Или я чего-то не понял совсем?
Loox 718+PalmTT5+SonyEricssonZ600+Nokia6310+HuaweyETS388
Я соединял Huawei 688 c Asus A730 через USB кабель ... В сети где то валяется драйвер PL-2303 для Windows CE .... вроде как и на винте валялся у меня счас мож попробую с луксом законектить если получится отпишусьBobrich писал(а):Не совсем понятно, как это сделать последовательным кабелем (я пытался втыкать штатный СкайЛинковский USB-Дата-кабель в USB-host на LOOXe. Если следовать Вашему совету, то придется покупать и СОМ-кабель, и еще переходники? Или я чего-то не понял совсем?
Кстати Кингстон 1Гб бывают на разных чипах .... я себе СДшку заказал на гиг ...доплачивать 400 р
FS LOOX 720 + CF 1Gb + Nokia 7610 + miniSD 128. was ASUS A730W