Loox n560 - итоги тестирования и проблемы bluetooth
Это значит, что и реестр надо будет заново править.... а вот от этого геммороя хотелось бы избавится.
Кстати, не подскажите почему при попытке импорта (через RescoRegistry) файла REG созданного на ПК
RescoRefistry ругается. Есть подозрение на кодировку, но как победить не придумал.
Кстати, не подскажите почему при попытке импорта (через RescoRegistry) файла REG созданного на ПК
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\Active\47]
"Hnd"=dword:0004AF3F
"Name"="COM6:"
"Key"="\\Drivers\\BuiltIn\\SerialGPS"
"BusParent"=dword:000324C0
"InterfaceType"=dword:00000000
"BusName"="BuiltInPhase1_0_24_0"
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
PocketLoox
Да именно про него - ВТ стек.
Было опробованно два варианта:
- поверх существующей конфигурации
- на чистый PDA после ХР.
Результат одинаковый !
Файл взят с rapidshare.
При попытке синхронизации запрашивается спареное устройство
после чего возникает транспарант "Connecting to HOST" и больше
никакой деятельности. На менеджере DUN'a (BlueSoleil) виден установленный коннект, ActivSync - не реагирует. В чем причина - не пойму.
Конечно буду пробовать еще раз с другим DUN'ом.
Очень сильно смущает полный сброс функциональности GPS'ного софта, если GPSproxy еще работает, то Garmin Que GPS10 перестает распознавать виртуальный порт.
Да именно про него - ВТ стек.
Было опробованно два варианта:
- поверх существующей конфигурации
- на чистый PDA после ХР.
Результат одинаковый !
Файл взят с rapidshare.
При попытке синхронизации запрашивается спареное устройство
после чего возникает транспарант "Connecting to HOST" и больше
никакой деятельности. На менеджере DUN'a (BlueSoleil) виден установленный коннект, ActivSync - не реагирует. В чем причина - не пойму.
Конечно буду пробовать еще раз с другим DUN'ом.
Очень сильно смущает полный сброс функциональности GPS'ного софта, если GPSproxy еще работает, то Garmin Que GPS10 перестает распознавать виртуальный порт.
Have a nice Day
-
- Доктор (4 lvl)
Доброго всем времени суток.
Купил недавно N560. Проблема с приемом данных с др. КПК с пом. bluetooth. Удаленный КПК при передаче пишет, что не может подключиться для передачи (хотя видит мой КПК). Мой КПК тоже видит удаленный, но никак не реагирует на попытку удаленного передать данные. Хотя с передачей файлов с моего на удаленный все нормально. Какие именно входящие\исходящие СОМ-порты надо устанавливать? В справке написано следующее:
Без спец. настройки устр-во не сможет обнаруживать и уведомлять относительно входящего потока данных bluetooth.
1)Выберите Пуск->Настройка->Подключения->Передача
2)Установите флажок "Получать все входящие передачи"
Хотя у меня нет вкладки "Передача" и тем-более флажка "Получать все входящие передачи". Или это справка от ранних моделей FS?
Купил недавно N560. Проблема с приемом данных с др. КПК с пом. bluetooth. Удаленный КПК при передаче пишет, что не может подключиться для передачи (хотя видит мой КПК). Мой КПК тоже видит удаленный, но никак не реагирует на попытку удаленного передать данные. Хотя с передачей файлов с моего на удаленный все нормально. Какие именно входящие\исходящие СОМ-порты надо устанавливать? В справке написано следующее:
Без спец. настройки устр-во не сможет обнаруживать и уведомлять относительно входящего потока данных bluetooth.
1)Выберите Пуск->Настройка->Подключения->Передача
2)Установите флажок "Получать все входящие передачи"
Хотя у меня нет вкладки "Передача" и тем-более флажка "Получать все входящие передачи". Или это справка от ранних моделей FS?