560 и вай-фай интернет
560 и вай-фай интернет
Вопрос таков. Подключаюсь я по вай-фай к антенке. Если просто включить вай-фай, то он работает, а подключиться не предлагает. Ставил поккет винк - он мне сообщает, что в моем аппарате вай-фая нет. Больших успехов добился при использовании стандартной утилиты Е2С. В ней я успешно подключаюсь к антенне, мне присваивается айпи адрес, КПК говорит, что я в интернете. Но когда я ввожу в браузере адрес, то КПК сообщает, что настройки неправильные, и с этими настройками меня в мир не пускает:(:(
В чем может крыться проблемма?? Помогите, ато аппарату уже 2 месяца, а в мир он ходит только по мобиле:(:(:(
В чем может крыться проблемма?? Помогите, ато аппарату уже 2 месяца, а в мир он ходит только по мобиле:(:(:(
E2C - это уродство, а не программа! Ее лучше вообще не запускать. Я настраивал вручную, сначала прочитав статью http://www.hpc.ru/lib/arts/2125/4.shtml
Все получилось. Только вот 128-символьный ключ своей сети вводить тяжело было
Все получилось. Только вот 128-символьный ключ своей сети вводить тяжело было

hpc.ru форум
Ааааа. Я понял. Дело в том, что при входе в настройки есть только вкладка с сетевыми картами и все. Раньше вроде я видел вторую вкладку со списком сетей, но однажды она исчезла, и навсегда. Это либо я туплю и не там смотрю, либо что то ее оттудова удалило
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150