Диспетчер голозуба в N560
Диспетчер голозуба в N560
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при попытках сначала почитать как делают люди, во многих статьях (настройка жпрс-инета и т.п.) вижу ссылки на этот диспетчер голозуба, а где он в N560?
Вот и сейчас при попытке настроить АктивСинк на голозуб N560, читаю "зайдите на КПК в диспетчер бютуса, выберите там АктивСинк виа блютус ..."
У меня по иконке голозуба только вкл/выкл, порты и все.
Подскажите, пожалуйста, при попытках сначала почитать как делают люди, во многих статьях (настройка жпрс-инета и т.п.) вижу ссылки на этот диспетчер голозуба, а где он в N560?
Вот и сейчас при попытке настроить АктивСинк на голозуб N560, читаю "зайдите на КПК в диспетчер бютуса, выберите там АктивСинк виа блютус ..."
S65 & N560
-
- Новенький (0 lvl)
Если еще не разобрался, то у нас на N560 нет менеджера ВТ.
Но есть этот гребаный Е2С, который и является "менеджером" BT & WIFI. И если не хочеш глюков , то не трогай его. Я себе поставил дрова от Broadcom v1.7.1.3400. Посмотри на www.aximsite.com
А еще лучше на 4PDA . Называются "BroadComN560.cab".
Получилось как на десктопе.
Удачи.[/url]
Но есть этот гребаный Е2С, который и является "менеджером" BT & WIFI. И если не хочеш глюков , то не трогай его. Я себе поставил дрова от Broadcom v1.7.1.3400. Посмотри на www.aximsite.com
А еще лучше на 4PDA . Называются "BroadComN560.cab".
Получилось как на десктопе.
Удачи.[/url]
-
- Новенький (0 lvl)
Посмотри на этой странице: http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopi ... ntry477473
Перед установкой советую сделать бэкап, т.к. оно потом не удаляется.
Русификация.
Перед установкой советую сделать бэкап, т.к. оно потом не удаляется.
Русификация.
- Вложения
-
- RUS_2.rar
- (54.94 КБ) 57 скачиваний
-
- Rus.rar
- Просто распоковать в папку Windows.
- (57.19 КБ) 100 скачиваний
Последний раз редактировалось Sergei72 Вт янв 23, 2007 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Loox N560+Motor C390
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Диспетчер голозуба в N560
Еще раз повторяю. Стек ВТ от мелкомягких- кривой.HornyR писал(а):Добрый день!
У меня когдато давно получилось один раз сделать ActiveSinc по ВТ,
потом сколько не парился- все зря. Ставь стек от видкома и будет тебе счастье.
Loox N560+Motor C390
Re: Диспетчер голозуба в N560
В конце декабря взял себе N560, за это время раз 15 делал ActiveSinc по ВТ, никаких проблем, все проходит олично. В инет через GPRS выходит без проблем (Nokia 6230i).Sergei72 писал(а):Еще раз повторяю. Стек ВТ от мелкомягких- кривой.HornyR писал(а):Добрый день!
У меня когдато давно получилось один раз сделать ActiveSinc по ВТ,
потом сколько не парился- все зря. Ставь стек от видкома и будет тебе счастье.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
Hadar писал(а):Кстати, в мануале к N560 упоминается программа для бэкапа FSC Backup, но на машинке я ее не нашел. Так и должно быть?
У меня проблема при синхронизации КПК с комьютеров по блютуху. Утром, например сразу соединяется и синхронизация проходит. Через час-полтора - не соединяется. Приходится перезагружать комп. Затем все проходит штатно.
Да.Hadar писал(а):Кстати, в мануале к N560 упоминается программа для бэкапа FSC Backup, но на машинке я ее не нашел. Так и должно быть?
Это до поры до времени (ActiveSinc по ВТ).Hadar писал(а):В конце декабря взял себе N560, за это время раз 15 делал ActiveSinc по ВТ, никаких проблем, все проходит олично. В инет через GPRS выходит без проблем (Nokia 6230i).
Loox N560+Motor C390
У моего коллеги уже полгода N560, никаких доп.драйверов не ставил, ActiveSinc по ВТ работает без проблем, так что дело, видимо не в софтеSergei72 писал(а):Да.Hadar писал(а):Кстати, в мануале к N560 упоминается программа для бэкапа FSC Backup, но на машинке я ее не нашел. Так и должно быть?
Это до поры до времени (ActiveSinc по ВТ).Hadar писал(а):В конце декабря взял себе N560, за это время раз 15 делал ActiveSinc по ВТ, никаких проблем, все проходит олично. В инет через GPRS выходит без проблем (Nokia 6230i).
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB
А КПК русифицирован с помощью Ленговских прог, что идут в комплекте? Я как только ставлю любую прогу от Ленга, так сразу перестаёт работать через Активсинк 4.1.0(продан в комплекте).Hadar писал(а):У моего коллеги уже полгода N560, никаких доп.драйверов не ставил, ActiveSinc по ВТ работает без проблем, так что дело, видимо не в софте
На ББ стоит БлюСолейл 1.6.3.0 релиз 050812
Да, Ленговский, полная русификация, только Активсинк 4.2.0, тоже русифицирован. На моем тоже самое.yuri62 писал(а):А КПК русифицирован с помощью Ленговских прог, что идут в комплекте? Я как только ставлю любую прогу от Ленга, так сразу перестаёт работать через Активсинк 4.1.0(продан в комплекте).Hadar писал(а):У моего коллеги уже полгода N560, никаких доп.драйверов не ставил, ActiveSinc по ВТ работает без проблем, так что дело, видимо не в софте
На ББ стоит БлюСолейл 1.6.3.0 релиз 050812
У меня на рабочем ББ стоит "нонейм" БТ-адаптер, драйвера ХР-шные, бывает что не синхронизируется с первого раза. На домашнм ББ БТ-адаптер Asus c родными дровами, синхронизируется ВСЕГДА без проблем.
Единственное, чего я не могу добиться - отправки СМС с КПК через БТ.
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB