Лочить карточку от записи - бред. Она для записи и предназначена.
Я бы поработал этой карточкой в каком-нибудь другом девайсе, предварительно отформатировав, конечно.
И поработал бы с КПК с другой карточкой. Таким образом, точно выяснится, кто виноват.
Если все останется нормально - значит, видно, не судьба этой машинке жить с этой карточкой. А купить, действительно, стоило что-нибудь получше. Разница в цене-то, скорее всего, мизерная была, рублей 200 максимум. И можно было бы взять Trancend.
Пропали все файлы с карточки - пробема LOOX'а?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня такое было, только не успел проследить из-за чего. Карточка Трансцендовская, распоследней модели. В других устройствах тоже пробовал та же фигня. Предполагаю, что когда осушествляешь выемку карты, и с другого компа на нее чего нибудь льешь, происходит вот эта проблема. Так что только жестокий формат мне и помог. Скопруй, то что на этой карте все-таки видно, и форматируй.
если выполнять элементарные меры предосторожности и если карточка исправна, то файлы никогда с нее не пропадут. меры предосторожности следующие:
1. никогда не вынимать карточку из компьютера и из кпк во время записи данных
2. вынимать и вставлять карточку в кпк только при включенном девайсе
3. время от времени проверять карточку на компьютере на наличие ошибок в файловой системе
думаю, меры не очень сложные, зато очень эффективные
1. никогда не вынимать карточку из компьютера и из кпк во время записи данных
2. вынимать и вставлять карточку в кпк только при включенном девайсе
3. время от времени проверять карточку на компьютере на наличие ошибок в файловой системе
думаю, меры не очень сложные, зато очень эффективные

Pocket Loox 720, HTC MTeoR