Привет всем! Кто-нибудь интересовался долговечностью тачскрина в Луксе (или в другом КПК)? А то у меня после двух лет юзанья при легком или нечетком нажатии тачпад несколько в стороне реагирует.... Заметно при рисовании и наборе с экранной клавиатуры. После покупки, помню, тоже вроде было, но теперь это как- то особенно ярко проявляется. Интересует тенденция - не усилится это в будущем? Никто не встречал какой-нибудь внятной инфы по этому вопросу?
ЗЫ Пленка наклеена акуратно, экран под корпусом чистый - пару дней назад разбирал и все чистил.
Тачскрин Лукса
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня недавно была проблемка с тачскрином на Луксе 720-м. Совсем пропала чувствительность. Чуть не метнулся менять этот тачскрин. Однако в поиске по форуму нашел уважаемого JDark'a доку в этих вопросах. Так вот машинку пришлось отвезти к нему. Слава богу ни чего страшного не произошло. Разобрал собрал и все заработало. Ни чего менять не пришлось. Так вот к чему это я. JDark сказал мне, что в наших машинках тачскрины очень надежные и сламать его можно только механически, т.е. разбить. И еще. Он мне дал совет перед приездом к нему. Произвести чистку от пыли и грязи зазора между экраном и корпусом.
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L