ВОПРОС ЗНАТОКАМ FS 830-го: факсы при доп. софте принимает?
ВОПРОС ЗНАТОКАМ FS 830-го: факсы при доп. софте принимает?
Т.е. при доп. софте и отдельном выделенном номере факсовом принимать и отправлять реально?
Хочу прикупить аппаратик, но в/у реально необходимо бывает.
Спасибо
Хочу прикупить аппаратик, но в/у реально необходимо бывает.
Спасибо
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
пока стараюсь дождаться E90...может куплю,если совсем не в терпеж)))
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e90.shtml
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e90.shtml
-
- Кандидат (3 lvl)
2mikhail zarubin.
не выдержал и купил 830)))) вчера повертел в руках, поставил заряжать и настроил инет. Несмотря на то, что давно пользовался Фуджиком не смог вспомнить как переключается раскладка с русского на английский...почему-то получалось только на 1 символ переключить, а потом все обратно. Если подскажешь или киданешь ссылкой на FAQ буду признателен.)
не выдержал и купил 830)))) вчера повертел в руках, поставил заряжать и настроил инет. Несмотря на то, что давно пользовался Фуджиком не смог вспомнить как переключается раскладка с русского на английский...почему-то получалось только на 1 символ переключить, а потом все обратно. Если подскажешь или киданешь ссылкой на FAQ буду признателен.)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
?
2mikhail.zarubin
Вообщем что-то я не в восторге от 830. Во всяком случае может привык просто уже к 9300i и идеализировал ее в своем сознании. ))) Но даже он так часто не вис. Короче решил продавать. Не подскажешь как форматнуть до заводских настроек? Спасибо
Вообщем что-то я не в восторге от 830. Во всяком случае может привык просто уже к 9300i и идеализировал ее в своем сознании. ))) Но даже он так часто не вис. Короче решил продавать. Не подскажешь как форматнуть до заводских настроек? Спасибо