Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Steel_major
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 10:44

Сообщение Steel_major » Ср авг 20, 2008 11:08

Ozerex писал(а):Так интересует самое начало. Шить с компа или с карточки? И как запустить процесс прошивки?
Шить с компа. Только через стакан, ибо требуется бесперебойное питание. Скачанная прошивка состоит из одного ехе-шника (насколько я помню). Запускаем, она инсталлируется на Большого Брата и пусковой ярлык помещается в меню "Пуск". Запускаем и СТРОГО следуем инструкциям. Наличие настроенного АктивСинк обязательно.

Steel_major
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 10:44

Сообщение Steel_major » Ср авг 20, 2008 11:10

Нечто писал(а):В очередной раз сделал ХР, теперь у меня почему-то красная кнопка вообще не отключает ни гпрс, ни девайс... то есть при подключенном инете выключить девайс кроме как через FSC меню вообще никак нельзя. как и разорвать гпрс.
Да это просто подарок... А "засыпать" маФынка не разучилась?

SDigital
Студент (1 lvl)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:04

Сообщение SDigital » Ср авг 20, 2008 17:01

Может кому интересно..... Тут люди шьются вовсю:
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=21721&st=90
Вчера сам прошил 6-ку, почему-то английский интерфейс всплыл.

Ozerex
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 00:03

Сообщение Ozerex » Чт авг 21, 2008 12:49

Ура-а-а!!! Всем огромное спасибо. Прошился и всё заработало.Будем копать дальше.

SDigital
Студент (1 lvl)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:04

Сообщение SDigital » Вс авг 24, 2008 18:24

Так вроде все эти прошивки у нас в теме уже рассматривались и выкладывались
Так там новые, вроде, причем их собирать не надо. Или я плохо смотрел?

SDigital
Студент (1 lvl)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:04

Сообщение SDigital » Вс авг 31, 2008 15:00

Нечто
Не, там камера, вроде, уже рабочая. Только видеозвонки не пашут.

Diehard
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2006 15:35

Сообщение Diehard » Пн сен 15, 2008 17:15

В чем плюсы перехода на ВМ6?
Стоит оно того?
Я честно говоря между 2003 и ВМ5 разницы не наблюдаю.
Но, учитывая, что в 2003-й можно было выставлять ползунок сторейдж/рам, в следствии имея около 50 мб оперативки против нынешних 28, 2003 мне даже больше нравилась.
Ответьте мне, пожалуйста. А то у меня создается впечатление, что тут как с вистой - чем дальше, тем хуже.
Верните картинки в подписях!

Аватара пользователя
FANAT76
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 21:02

Сообщение FANAT76 » Ср окт 01, 2008 22:37

Приветствую всех!
У меня такая проблем...
При включении 830-го он пишет типа новая сим,введите код телефона...??? Машинку прикупил сегодня,прошил прошей русской из первого поста... Может кто знает как это лечится?!!
Какой выход? Коробку подмышку и в сервиссс?

Аватара пользователя
FANAT76
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 21:02

Сообщение FANAT76 » Чт окт 02, 2008 21:58

Всем спасибо,вроде бы...
Сегодня с прошлым хозяином снял лок!!!
Спасибо этому сайту-помог!!!

ilyanem
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 10:21

Сообщение ilyanem » Ср окт 22, 2008 10:28

Всем привет, ентот аппарат у меня уже два года и примерно стокаже слежу за данным форумом))
Нечто Гарнитура у меня Jabra BT5020 вполне нормально работет

mihazloy1
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 12:42

Сообщение mihazloy1 » Чт окт 23, 2008 19:36

А не будете любезны отписать какой софт ,игры на нём работают и где их собственно качать ? Ну хоть намекните.

mihazloy1
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 12:42

Сообщение mihazloy1 » Пн окт 27, 2008 19:44

А где можно в питере приобрести автозарядку ?
И какую если не оригинал ?

Steel_major
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 10:44

Re: Не поленился прочитать все 45 страниц.

Сообщение Steel_major » Чт ноя 13, 2008 08:55

saifullin писал(а):Чего хочу :
1.Звук
- Кто-нибудь видел JAck3.5-4 в продаже? Хочу забабахать длинную гар
нитуру на качественной основе.
Полно в радиомагазинчиках типа Чип и Дип
saifullin писал(а):2.
-Раз без стакана не шъётся , значит в нём чего-то есть. Вскрою, расскажу. Есть желание замутить переходничёк , чтоб коннектил с FS
всё (фляги, цифровики, HDD) и с защитой. Смысл есть?.
Шьется без стакана. Стакан требуется по условиям бесперебойности питания. Жестяки ЮСБишные и так отлично подключаются, никаких мегапереходников не нуно. А "переходник под цифровик" - это жесть. После изготовления такого его все фирмачи с руками будут отрывать, вымаливая право купить патент.

Аватара пользователя
Anton Van Der Mishin
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 15:12

Сообщение Anton Van Der Mishin » Пн ноя 17, 2008 07:08

Физически не потянет, но можно эмулировать высокое разрешение... Хотя пользы от этого не много, программы, запускающиеся в полноэкранном режиме все равно запускаются как и раньше

Steel_major
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 10:44

Сообщение Steel_major » Пн ноя 24, 2008 10:56

saifullin писал(а):На счёт стакана.
Там что, внутри батарея :))? Так его раскрыть и не смог
Нет там батареи. Там просто внешнее питание подключается сетевым адаптером, что делает процесс прошивки независимым от капризов ЮСБ на ББ
saifullin писал(а):-На патент это даже близко не тянет.
Насколько я помню, Вы собирались ваять мегапереходник "для цифровых фотоаппаратов". Так вот не знаю, какую задачу Вы перед собой ставите (просто увидеть флэшку с фотками как внешний накопитель или ещё и задействовать фотик как внешнюю камеру), но переходник для этих целей уже сделан. Называется "кабель мини-ЮСБ - мини-ЮСБ". Все остальное упирается в возможности прошивки камеры и драйверы в Винмобайле.
Хотя... если у вас между камерой и PDA планируется подключение интеллектуального устройства с собственной прошивкой, "знающей" с полсотни моделей камер и предоставляющей Винде их как простые внешние диски или вебкамеры, тогда снимаю шляпу и повторюсь, что за таким супермегапереходником к Вам в очередь построятся за патентом.
Для жестяков та же точно картина. Кроме кабеля практически ничего более не надо. Даже дрова в ВИнмобайле уже есть. Проблема с питанием движка диска. Решается внешним боксом с батарейками и "двухголовым" кабелем ЮСБ. Подробности здесь: http://pdarover.narod.ru/index.html
Поскольку я пользуюсь как раз Apacer ShareSteno со встроенным аккумом, то мне кроме собственно обычного кабеля ничего не надо.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость