Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Comandorus
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 00:30

Сообщение Comandorus » Пт ноя 27, 2009 00:33

Уважаемые господа!

Создайте тему в купи-продайке. Dart

Neckronos
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 01:43

Сообщение Neckronos » Сб фев 13, 2010 02:16

у меня т810 уже больше года и больше года переодически у меня возникает проблема с вафлей, не понятно от софта какого или просто, так сама по себе... Суть в том, что включаешь вафлю, а она либо вовсе не включается, либо пишет "Setup"? при этом не работая, как надо. помогает только ХР, а если восстанавливаешь из бекапа тогда все заного... И вай фай не работает корректно... Стоят программ довольно много и, к сожалению, все нужны:)

Перелистывать 50 страниц мне как-то не охота, так что простите, ежели такой вопрос уже поднимался...

portuhar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 15:10

Сообщение portuhar » Чт мар 18, 2010 21:27

подскажите где взять Оперу для лукса720, а то опера мини 5 и опера мобайл 10 не подходят

деуНЕКСИЯ]!
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 20:43

Сообщение деуНЕКСИЯ]! » Вт мар 30, 2010 21:15

830 не хочет соединятся с 7-кой.
что делать?

kothor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 12:49

Сообщение kothor » Сб май 22, 2010 02:49

У меня большая проблема:(. Не могу ни скачать, ни найти драйвер модема под ХР для Т830. На сайте саппорта фуджитсу есть драйвер под висту, но и он не скачивается. Если у кого-то есть возможность скинуть сюда или еще куда-нить, буду премного благодарен!
Since 1876...

Steel_major
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 10:44

Сообщение Steel_major » Ср июн 23, 2010 14:11

kothor, черкани на steel_major (пёс) на инбоксе.ру письмишко. ВРоде, дома был у меня выдернутый с диска драйвер.

ReactorUA
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 20:36

Сообщение ReactorUA » Вт авг 10, 2010 00:28

Проблема такого плана
Девайс T830 включается, показывает палатку и

1.12.0419_Build0110_0J
CPLD v45

девайс висит

пробовал перепрошивку через карту памяти, через кабель - девайс после перепрошивки зависает на "Clean Boot". Поднимал проблему на разных форумах, но ответа не получал. Может тут мне кто чем поможет?

ReactorUA
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 20:36

Сообщение ReactorUA » Сб авг 21, 2010 12:22

saifullin писал(а):
ReactorUA писал(а):Проблема такого плана
Девайс T830 включается, показывает палатку и

1.12.0419_Build0110_0J
CPLD v45

девайс висит

пробовал перепрошивку через карту памяти, через кабель - девайс после перепрошивки зависает на "Clean Boot". Поднимал проблему на разных форумах, но ответа не получал. Может тут мне кто чем поможет?
неси в СЦ
Проблема в том, что в Украине СЦ Fujitsu-Siemens нет, а отдавать девайс непонятно в какие руки мне стрёмно. Может я чего сделать смогу?

ReactorUA
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 20:36

Сообщение ReactorUA » Пн авг 23, 2010 14:41

Dart писал(а):
ReactorUA писал(а):пробовал перепрошивку через карту памяти, через кабель - девайс после перепрошивки зависает на "Clean Boot".
Прошивки бывают разной степени глючности. Может стоит испробовать их несколько?
В том-то и дело, пробовал, и не одну. Пробовал английскую официальную, русскую официальную и потом уже соответственно английскую и русскую под WM 6. Ни одна не заработала. Виснет на экране "Clean boot" и ничего ему не сделаешь :(

Neckronos
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 01:43

Сообщение Neckronos » Ср сен 08, 2010 02:09

У меня мой самым любимый телефон, после почти трех лет верной службы, он у меня упал и перестал включать gsm модуль. Сначала я грешил на ПО (до сбоя развлекался разными прошивками), а потом пришел к выводу, что это данная проблема может быть связана с падением. Ещё, если важно, он у меня заблокирован на одну сим. Не включается не в одной прошивке (не отключается режим полета), при этом вафля и синезуб работают без проблем. Вопрос: возможно ли проверить его железную основу не прибегая к услугам СЦ?
Последний раз редактировалось Neckronos Ср сен 08, 2010 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Neckronos
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 01:43

Сообщение Neckronos » Ср сен 08, 2010 02:15

ReactorUA писал(а):
Dart писал(а):
ReactorUA писал(а):пробовал перепрошивку через карту памяти, через кабель - девайс после перепрошивки зависает на "Clean Boot".
Прошивки бывают разной степени глючности. Может стоит испробовать их несколько?
В том-то и дело, пробовал, и не одну. Пробовал английскую официальную, русскую официальную и потом уже соответственно английскую и русскую под WM 6. Ни одна не заработала. Виснет на экране "Clean boot" и ничего ему не сделаешь :(
Попробуй прошится оригинальной с карты, сделать ХР. если все в порядке - тогда можно прошится не оригинальной только смотри, чтобы размер образа не привышал 44 мегов (с большими могут быть проблемы)

ReactorUA
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 20:36

Сообщение ReactorUA » Ср сен 08, 2010 12:35

Neckronos писал(а):
ReactorUA писал(а):
Dart писал(а): Прошивки бывают разной степени глючности. Может стоит испробовать их несколько?
В том-то и дело, пробовал, и не одну. Пробовал английскую официальную, русскую официальную и потом уже соответственно английскую и русскую под WM 6. Ни одна не заработала. Виснет на экране "Clean boot" и ничего ему не сделаешь :(
Попробуй прошится оригинальной с карты, сделать ХР. если все в порядке - тогда можно прошится не оригинальной только смотри, чтобы размер образа не привышал 44 мегов (с большими могут быть проблемы)
Пробовал прошиваться оригинальной с карты. Никак :(

Neckronos
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 01:43

Сообщение Neckronos » Чт сен 09, 2010 00:20

ReactorUA писал(а): Пробовал прошиваться оригинальной с карты. Никак :(
карта должна быть отформатирована (желательно), и прошивка в её корне. если и это не поможет - тогда через стакан (только нужно контролировать процесс на устройстве, не компе), ну, а если и это не поможет... тогда СЦ.

ReactorUA
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 20:36

Сообщение ReactorUA » Пт сен 10, 2010 11:54

Карту форматировал, прошивку кидал в корень, всё как положено. А через стакан я тоже пробовал, качал оф. прошивку с сайта. В самом конце, когда девайс перезагружается, то сразу он и виснет при загрузке. :(

Mulato
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2010 21:53

Сообщение Mulato » Пн окт 18, 2010 21:55

Подскажите где можно купить новый оригинальный корпус и русифицированную клавиатуру на t810.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость