Обычно только читаю форум, но тут похоже придется просить помощи у форумчан.
Имею FS Loox C550, всегда заряжал его от USB-шнурка с функцией зарядки(кредл давным давно случайно оставил на турбазе). Позавчера решил Loox на ночь оставить заряжаться от USB, а комп ночью сам вырубился и утром Loox уже вообще не подавал признаков жизни. От кнопки не включается, огни с экраном не горят, на кнопки не реагирует. СофтРесет, ХардРесет, выемка АКБ - не помогли.
Пытался зарядить от своего шнурка-рулетки - бесполезно. Желтый огонек зарядки не горит, ждал несколько часов, ничего не произошло.
Помню, что была подобная тема у кого-то - типа полный саморазряд Лукса за ночь с такими же симптомами, тогда помогла зарядка от сетевого кредла, у меня такой возможности сейчас нет

Вчера даже ездил в магаз, хотел кредл по случаю приобрести - так ничего не нашел. Есть только какой-то китайский запаянный в коробке ноунейм-комплект с автозарядкой, зарядкой от сети(с выходом на USB) и гордой надписью "FOR LOOX" на наклейке.
Х.з. поможет он в моей ситуации или нет - пока не стал покупать. Еще смотрел в сторону универс. зарядки Vegavolt'а (www.vegavolt.ru), но дороговато, и опять же не уверен в полож. результате.
Поэтому 2 вопроса уважаемым форумчанам:
1. Какой ток зарядки подается с кредла на LOOX? Правильно ли я понимаю, что зарядка от USB-рулетки полностью разряженного не происходит из-за малого тока?
2. Может кто-то сможет помочь на часик с кредлом? Подъехал бы сам, пока Loox заряжается- с хозяином пивка бы попили

Желательно В.О. либо юго-запад города