Тем, кто пользуется n560 для gps, есть вопросы :)
Тем, кто пользуется n560 для gps, есть вопросы :)
Вот присмотрелся к сему девайсу как решение нынешних проблем с гпс в машине. До этого был 2210 + бт clip on ( надоело таскать 2 девайса), потом Glofish x500 (тормозит жутко). Стоит ли брать n560 как "только для гпс в машине" + иногда музыку послушать и книги почитать ? Функции гпс хорошо реализованы ?
-
- Аспирант (2 lvl)
я сам именно так использую.....
в основном - как жпс для машины...
иногда - игры, музычко, видео, книги....
итак: как жпс - вполне доволен девайсом... стоит у меня по центру на держателе... для старта использую WinFast Navigator - опознает расположение за 1 - 2 минуты уже в процессе езды!!! далее использую PocketGPS Pro или Destinator... перепробовал много программ... остановился на этих двух.... с учетом специфик их функционала - нареканий к машинке нет по жпс... кроме разве "запаздывания" - когда показывает поворот уже после того, как его проехал.... но это как я понял болезнь софта и карт... никаких зависаний, отключений или еще чего - нет...
книги, музыка и пр. - все тянет, работает... без проблем. софт под машинку подбирал методом тыка.... ставил все что можно было - смотрел.... могу списком поделится... и даже больше, чем списком...
если не в машине - я использую расширенный аккум на 3000... хватает при активном юзе на 6 - 9 часов....
если есть вопросы еще - пуляй... отвечу
в основном - как жпс для машины...
иногда - игры, музычко, видео, книги....
итак: как жпс - вполне доволен девайсом... стоит у меня по центру на держателе... для старта использую WinFast Navigator - опознает расположение за 1 - 2 минуты уже в процессе езды!!! далее использую PocketGPS Pro или Destinator... перепробовал много программ... остановился на этих двух.... с учетом специфик их функционала - нареканий к машинке нет по жпс... кроме разве "запаздывания" - когда показывает поворот уже после того, как его проехал.... но это как я понял болезнь софта и карт... никаких зависаний, отключений или еще чего - нет...
книги, музыка и пр. - все тянет, работает... без проблем. софт под машинку подбирал методом тыка.... ставил все что можно было - смотрел.... могу списком поделится... и даже больше, чем списком...
если не в машине - я использую расширенный аккум на 3000... хватает при активном юзе на 6 - 9 часов....
если есть вопросы еще - пуляй... отвечу
Огромное спасибо за столь подробный ответ

А, вот еще вопрос назрел, конечное не для FS раздела, но все же осмелюсь спросить, а asus 696 как на фоне 560 смотрится ? Если не считать большим минусом отсутствия vga и не такого шустрого процессра, так как девайс нужен для гпс.

а самой навигационной прогой стартует долго ?для старта использую WinFast Navigator - опознает расположение за 1 - 2 минуты
Да, есть такое. Я в последнее время пользуюсь iGo, а так дома валяется на лицензии Navitel 3.0 и PocketGPS Pro, по мне они не очень.. но это дело вкуса каждого.кроме разве "запаздывания" - когда показывает поворот уже после того, как его проехал....
Буду очень благодаренмогу списком поделится... и даже больше, чем списком...

А, вот еще вопрос назрел, конечное не для FS раздела, но все же осмелюсь спросить, а asus 696 как на фоне 560 смотрится ? Если не считать большим минусом отсутствия vga и не такого шустрого процессра, так как девайс нужен для гпс.
Последний раз редактировалось Awaken Чт окт 25, 2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Также до n560 пользовался х500 - г... редкое.
Аппарат на фоне китайского чуда просто волшебный.
Невысокая чувствительность встроенной GPS антенны никак не сказывается на качестве работы, разве что чуть дольше старт. Кстати, в НавителНавигаторе старт не менее быстрый, чем в WinFast - главное в настройках выставить метод поиска как "агрессивный".
Однозначно рекомендую!
Аппарат на фоне китайского чуда просто волшебный.
Невысокая чувствительность встроенной GPS антенны никак не сказывается на качестве работы, разве что чуть дольше старт. Кстати, в НавителНавигаторе старт не менее быстрый, чем в WinFast - главное в настройках выставить метод поиска как "агрессивный".
Однозначно рекомендую!
-
- Аспирант (2 lvl)
садимся в авто. пускаем WinFast - распознает положение за 1-2 минуты. Отключаем WinFast, запускаем прогу. Определяется за 15 секунд.Awaken писал(а):Огромное спасибо за столь подробный ответ
а самой навигационной прогой стартует долго ?для старта использую WinFast Navigator - опознает расположение за 1 - 2 минуты
ИТАК:Да, есть такое. Я в последнее время пользуюсь iGo, а так дома валяется на лицензии Navitel 3.0 и PocketGPS Pro, по мне они не очень.. но это дело вкуса каждого.кроме разве "запаздывания" - когда показывает поворот уже после того, как его проехал....Буду очень благодаренмогу списком поделится... и даже больше, чем списком...
GPS - WinFast (для старта), PocketGPS Pro, Destinator
Диспетчер файлов - Resco File Explorer
Проги - CorePlayer (для видео), HaaliReader (для книг), MortPlayer (муззон), XnView Pocket (фото)
больше ничего нет... версии прог не последние, но полностью рабочие - я не заморачиваюсь типа "нужно самое последнее!!!" ))
если взял (возьмешь) машинку - кинь в личку мыло... я тебе пришлю все дистры рабочие... не будешь заморачиваться...
не могу сравнить.... я не пользовался ASUSом...А, вот еще вопрос назрел, конечное не для FS раздела, но все же осмелюсь спросить, а asus 696 как на фоне 560 смотрится ? Если не считать большим минусом отсутствия vga и не такого шустрого процессра, так как девайс нужен для гпс.
сначала взял Eten - но это говно полное глючное....
взял 560 - и доволен как слоняра )))
А у меня на N560 проблема с тем, что на iGo бывает вообще спутиник не находит.
Потом делаешь софт-ресет и вроде работает, потом опять не ищет.
Для ускорения поиска спутников пользую встроенный GPS локатор.
Может, чего не то делаю?
И еще, где бы найти GPS - WinFast? Что-то загуглить ее не получается (
Потом делаешь софт-ресет и вроде работает, потом опять не ищет.
Для ускорения поиска спутников пользую встроенный GPS локатор.
Может, чего не то делаю?
И еще, где бы найти GPS - WinFast? Что-то загуглить ее не получается (
Si Vis Pacem Para Bellum
-
- Аспирант (2 lvl)