Защитная пленка на N560 - с ней НЕ работает!
-
- Новенький (0 lvl)
Защитная пленка на N560 - с ней НЕ работает!
Это глюк просто моего девайса или повсеместная бага?
1. Размер пленки не подходит под размер экрана - приходится обрезать.
2. После того, как пленка-таки была установлена, выяснилось, что экран с ней перестает быть сенсорным - никакие действа по экрану не имеют никакого отклика.
3. Пленка от 720 так же не подошла по размеру (а я думал, что размеры дисплея у них одинаковые. странно)
В чем трабл? К данном конкретном устройстве или везде так???
1. Размер пленки не подходит под размер экрана - приходится обрезать.
2. После того, как пленка-таки была установлена, выяснилось, что экран с ней перестает быть сенсорным - никакие действа по экрану не имеют никакого отклика.
3. Пленка от 720 так же не подошла по размеру (а я думал, что размеры дисплея у них одинаковые. странно)
В чем трабл? К данном конкретном устройстве или везде так???
-
- Новенький (0 lvl)
Ну, может как вариант, конечно. Попробую поменять.nick-nn писал(а):http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=
-
- Новенький (0 lvl)
попробуй переставить, и вообще старайся сделать так, чтоб между пленочкой и корпусом устройства было небольшое расстояние...
з.ы. да и вообще, на этом форуме гигабайт тем про пленки, попробуй воспользоваться поиском
з.ы. да и вообще, на этом форуме гигабайт тем про пленки, попробуй воспользоваться поиском
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Новенький (0 lvl)
Пробовал переставить. Переставлял даже с 720 Лукса - у них оказывается видимая часть экрана не одного размера, потому как на 720 зазоры есть, а на N560 пленка больше экрана... Фигня какая-то прямflimp писал(а):попробуй переставить, и вообще старайся сделать так, чтоб между пленочкой и корпусом устройства было небольшое расстояние...

Приходится подрезать. Пока результата нет, вечером буду пробовать снова

-
- Новенький (0 lvl)
Не знаю откуда ты... В Питере я купил в Кее - www.key.ru Пришел, показал LOOX, спросил что к нему подходит. Подошла эта пленка.p2ItQeYDCn писал(а):Пока не смог найти мест продажи этой чудо-пленки... Подскажи плиз!
-
- Новенький (0 lvl)
А я в МосквеAlikSo писал(а):Не знаю откуда ты... В Питере я купил в Кее - www.key.ru Пришел, показал LOOX, спросил что к нему подходит. Подошла эта пленка.p2ItQeYDCn писал(а):Пока не смог найти мест продажи этой чудо-пленки... Подскажи плиз!

-
- Новенький (0 lvl)