Ряд вопросов по loox 720. часть 2
-
- Профессор (5 lvl)
Ряд вопросов по loox 720. часть 2
Возникли такие вопроси:
1. Когда я пытаюсь переместить ползунок в настройках памяти, в сторону увеличения оперативной, КПК на пару сек. зависает, а попом все же перемещает. Но когда я выхожу с окна, все збивается. Ну например на хранение оставляю 5мб, а на опер. память 30мб, когда выхожу то может быть все что угодно, хранение 18 мб опер. память 17мб. Иными словами оно не сохраняет то что я поставил.
2. когда пользуюсь блутус, то КПК изрядно греется внизу, в раене кнопок. нормально ли это.
3. Существует ли в КПК папка типа Temp как в Винде, куда собирается весь мусор. А то у меня непонятно куда делись пару метров. Подскажите, как почистить КПК от мусора.
Огромное спасибо.
1. Когда я пытаюсь переместить ползунок в настройках памяти, в сторону увеличения оперативной, КПК на пару сек. зависает, а попом все же перемещает. Но когда я выхожу с окна, все збивается. Ну например на хранение оставляю 5мб, а на опер. память 30мб, когда выхожу то может быть все что угодно, хранение 18 мб опер. память 17мб. Иными словами оно не сохраняет то что я поставил.
2. когда пользуюсь блутус, то КПК изрядно греется внизу, в раене кнопок. нормально ли это.
3. Существует ли в КПК папка типа Temp как в Винде, куда собирается весь мусор. А то у меня непонятно куда делись пару метров. Подскажите, как почистить КПК от мусора.
Огромное спасибо.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Что заметил - при просмотре фильмов и уровни проца и подсветки на полную катушку КПК тож греется в том же раене. Как у Вас с этим ???
У меня при просмотре клипа в 3 мин на max уровне проца и подсветки и вкл. звуке, заряд батарее падает примерно на 3-4%, что не как не соотвецтвует заявочным 3 часам просмотра видео. Так примерно у всех, или я рано начал истерику ???
Большой спасибо !!!
У меня при просмотре клипа в 3 мин на max уровне проца и подсветки и вкл. звуке, заряд батарее падает примерно на 3-4%, что не как не соотвецтвует заявочным 3 часам просмотра видео. Так примерно у всех, или я рано начал истерику ???
Большой спасибо !!!
Смерть стоит того, чтобы жить,
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
И ещё люди спорят, что круче 4700 или лукс. Ответ очевиден. Не очень приятно держать машинку, которая разогрелась до 51 градуса. Получается в среднем градусов 25??у меня он до 51 градуса разогрелся

hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)