LOOX 720 & карты памяти
LOOX 720 & карты памяти
А какого максимального объема карты памяти поддерживает девайс? Мне в лабазе предлагают восьмигиговую CF, но с предоплатой, а если девайс не потянет - обратно, сказали, не возьмут (ну если даже и возьмут, то денег, сказали, отдавать не будут). Таки, подскажите, пожалуйста, скоко гигов CF или CD/MMC тянет? Эксперементировать - дорого, а поиском найти на форуме такой пост не получается, не обсуждали что-ли?
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
Во-во, мне тоже про конкретные экземпляры говорят продавцы, и пытаются утешить, типа, если не прокатит через слот, будешь юзать через хост и картридер. Я продавцу предложил самому себе встатвить картридер с карточкой в энное место, если у меня через слот не пойдет. Он отказался. Че делать - не знаю. Разве что 1-гиговую взять со склада а не под заказ, с предварительной проверкой...
А мысль была светлая взять 8 гигов, нафигачить туда фильмов и "портфель" для синхры с ББ сделать...
Палы-ёлы, не T|C у меня давно уже, а FS720, щаз поправлю.
А мысль была светлая взять 8 гигов, нафигачить туда фильмов и "портфель" для синхры с ББ сделать...
Палы-ёлы, не T|C у меня давно уже, а FS720, щаз поправлю.
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
Енто Вы верно заметили, в нашем селении в наличии есть только на 1 гиг, остальные варианты - с предоплатой под заказ. А краточка потолще нужна для того, что бы в автономном плаваньи вдали от ББ и кино любимое под рукой было, и все файлы, нужные для работы. А если сравнить с флешками, что чаще горит, флешка или карта памяти? Вопрос в связи с тем, что в очередной визит в Москву могу прикупить CF нужного объема с предварительной проверкой, но тогда подвисает вопрос гарантии, если карта крякнет, придется ехать в Москву?
И, ребята, что скажете про скорость карты, какой скорости нужно брать, что бы видео смотреть без гемороев 640*480?
И, ребята, что скажете про скорость карты, какой скорости нужно брать, что бы видео смотреть без гемороев 640*480?
видео без гемора и на 50х поедит, флэшки просто так летят очень редко, если сразу заработала - проблем быть не должно, покупайте в Москве с проверкой, не думаю что придётся возиться с гарантией потом
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
То есть, ограничений из за объема памяти быть не должно? Ограничения могут возникнуть только из за "индивидуальной непереносимости" конкретного аппарата конкретной карты? При этом карта может быть хоть на 16Мб хоть на 8Гб?Hind писал(а):Вроде бы сколько может держать FAT32 - столько и WM...
Харды же на 200 Гб нормально держит
Опять же, пример с хардом - он же через хост, а карта через слот, или это не принципиально? (ну, не шарю я в IT, признаю...)
Безусловно согласен с Ognemm, вариант без опробации не рассматривается в принципе. А по поводу площадок Москвы, привлекающих своими ценами, что скажете про Савеловский, МИтино, это я на этом форуме вычитал, еще знаю есть радиорынок у Трех Китов, забыл как называется, как там с ценами? Просто свободное время пребывания в Москве будет ограничено несколькими часами и не получится общественным транспортом объехать несколько точек, посему придется метнуться сразу туда, где с ваших слов можно будет ожидать подешевше 

- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
На Митино ехать уже не советую за карточкой - там из толкового рынка сделали барыжник и отдельно крытый рынок, на котором пока и выбор не огромен, и цены не ахти. Я на этом рынке вот уже 10 лет отовариваюсь, помню, что он представлял из себя в лучшие времена.
Туда остается смысл ездить за музыкой редкой (все еще есть хорошие родные точки с нормальными людьми, хоть их и меньше уже), за играми и софтом (что угодно найдут), за крадеными телефонами и своими панелями к автомагнитолам. Еще можно по развалам походить, старое что-нибудь продать за копейки.
Я не очерняю, рынок неплохой, я его больше всего люблю, но очень уж специфичный на сегодняшний день.
За карточкой я однозначно советую ехать на Савеловский - там выбор будет хороший, и цены вполне приемлемые.
Туда остается смысл ездить за музыкой редкой (все еще есть хорошие родные точки с нормальными людьми, хоть их и меньше уже), за играми и софтом (что угодно найдут), за крадеными телефонами и своими панелями к автомагнитолам. Еще можно по развалам походить, старое что-нибудь продать за копейки.
Я не очерняю, рынок неплохой, я его больше всего люблю, но очень уж специфичный на сегодняшний день.
За карточкой я однозначно советую ехать на Савеловский - там выбор будет хороший, и цены вполне приемлемые.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320