Outlook
Outlook
Доброго времени суток!
У меня ящик на yandex.ru Что-то не хочет мой Outlook отправлять письма! Принимает всё подряд. Что, кстати, тоже мне не совсем понятно. Возможно ли сделать так, чтобы программа снимала с ящика только непрочитанные письма. При первом соединении она начала выкачивыать всё его содержимое! Что делать?
У меня ящик на yandex.ru Что-то не хочет мой Outlook отправлять письма! Принимает всё подряд. Что, кстати, тоже мне не совсем понятно. Возможно ли сделать так, чтобы программа снимала с ящика только непрочитанные письма. При первом соединении она начала выкачивыать всё его содержимое! Что делать?
SE K600I, FS Pocket Loox 720
-
- Профессор (5 lvl)
Спасибо тебе,eugeniy k.!
Я нашёл невероятное множество интересных программ на этом сайте, но они закачиваются на мой компьютер в архивном варианте. Начинаю открывать архив, а там ещё один и т.д. Ничего похожего на setup не нашёл. Как же мне всё это добро установить на КПК, если оно даже не просит его подсоединить к настольному компу?
Я нашёл невероятное множество интересных программ на этом сайте, но они закачиваются на мой компьютер в архивном варианте. Начинаю открывать архив, а там ещё один и т.д. Ничего похожего на setup не нашёл. Как же мне всё это добро установить на КПК, если оно даже не просит его подсоединить к настольному компу?
-
- Профессор (5 lvl)
при чем тут почтовик?
А авторизация smtp для отсылки точно задана?
На яндексе это необходимо.
На яндексе это необходимо.
-
- Профессор (5 lvl)
Нет не весь архив, а только его содержимое. Например мы имеем скачанный архив сайт с названием ххх.zip, после распаковки в папке ххх имеется например еще пару архивов уже с расширением *.cabIV_AN писал(а):архив я должен полностью скопировать на КПК
Вот нам то и нужны эти самые *.cab архивы. Его то и копируешь на КПК.
Иметь установленный архиватор на КПК не обязательно
Эт значит, что ты закинул просто весь zip архив.IV_AN писал(а):что ему нужно соответствующее приложение
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
В.Цой
та же
Спасибо, Eugeniy K.! У меня всё получилось! COOL!!! Накачал себе всякого софта. Возникла проблема с Flash player 7-ой версии. Установил его на свой КПК, закачал с компа пару флеш-роликов, но открыть не получилось. Loox говорит, нет соответсвующих приложений. Как ты думаешь, в чём проблема?
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Запускай AS далее tools-options-rules-conversion settings убери галочку и попробуй без нее скопировать файл на КПК и запустить.IV_AN писал(а):Извини, не понял по-части автоматической конвертации
Ну уж если на трех не пошло, даж не знаю что может быть !IV_AN писал(а):На сайте выложено всего лишь три плеера
Смерть стоит того, чтобы жить,
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)