На что обратить внимание при покупке LOOX'a 720?

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
eugeniy k.
Профессор (5 lvl)

Сообщение eugeniy k. » Вс июл 02, 2006 20:22

Странноватый вопрос.
Прошивки новой нету, все со старыми. Да ее вообщето и не будет (наверное).
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Вс июл 02, 2006 20:24

ТАма версия всегда одна, WM2003SE.Обратите внимание на дисплей(нет ли битых пикселей, хотя при таком разрешении врятли что-либо увидите), на сборку, по идее новый скрипеть не должен, на батарею, вдруг подсунут убитую(доверяй но проверяй! :) ), проверьте соединение по блютуз, ик порт проверьте(киньте фаил, если на мобиле есть зуб и глаз), динамик проверьте, может не работает, проверьте вход на наушники(возьмите с собой).Но я вообщето так не заморачивался, купил и радуюсь до сих пор.

блин, продублировал случайно...
Последний раз редактировалось Enterprise Вс июл 02, 2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Вс июл 02, 2006 20:24

Там версия всегда одна, WM2003SE.Обратите внимание на дисплей(нет ли битых пикселей, хотя при таком разрешении врятли что-либо увидите), на сборку, по идее новый скрипеть не должен, на батарею, вдруг подсунут убитую(доверяй но проверяй! :) ), проверьте соединение по блютуз, ик порт проверьте(киньте фаил, если на мобиле есть зуб и глаз), динамик проверьте, может не работает, проверьте вход на наушники(возьмите с собой).Но я вообщето так не заморачивался, купил и радуюсь до сих пор.Камеру проверьте.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

eXeC001er
Новенький (0 lvl)

Сообщение eXeC001er » Пн июл 03, 2006 00:08

Когда я свой брал его распечатали при мне, батарейка была также запечана.
Довольно часто в магазинчиках продавцы играются в них. Поэтому не берите с витрины.
По ценам у нас в Краснодаре можно найти от 7 до 12 т.р. в зависимости от того новый или б.у.
Прошивка не обновлялась с весны 2005 года.
Конечно лучше проверить все прямо в магазине, для чего если машинка новая не распечатанная ее придется воткнуть в сеть, ибо аккум заряжен совсем на чуть чуть.
Вообщем удачной покупки, машинка того стоит.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»