мелкие недостатки N560 - подскажите как победить?
мелкие недостатки N560 - подскажите как победить?
уважаемые пользователи луксов.
пересев с ipaq 5550 я обнаружил что мне не хватает следующей (казалось мне стандартной фичи):при включении внешнего питания подсветка не включается на максимум (в ипаке были настройки подсветки различные для разных видов питания)
может кто-нибудь видел софт внешний который данную фичу реализует?
а то в машине неудобно гпс пользовать..
пересев с ipaq 5550 я обнаружил что мне не хватает следующей (казалось мне стандартной фичи):при включении внешнего питания подсветка не включается на максимум (в ипаке были настройки подсветки различные для разных видов питания)
может кто-нибудь видел софт внешний который данную фичу реализует?
а то в машине неудобно гпс пользовать..
Проблема может быть в том, что при разряде батареи WM из соображений энергосбережения автоматически снижает уровень яркости в сторону экономичного режима. При подаче автономного питания уровень яркости должен вернуться на прежний уровень, но не на максимум.
И еще. Если включился экономичный режим подсветки, после чего произошло автоматическое отключение по причине не использования устройства, то может быть ситуация, когда при последующем включении устройства на автономном питании не произойдет увеличения яркости. Замечено на 720:(
И еще. Если включился экономичный режим подсветки, после чего произошло автоматическое отключение по причине не использования устройства, то может быть ситуация, когда при последующем включении устройства на автономном питании не произойдет увеличения яркости. Замечено на 720:(
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Очевидно, "автономное питание" в предыдущем посте на самом деле есть стационарное, через блок. Ибо настоящее автономное - аккумулятор. И... нет, не замечено на 720-м. Уровень исправно возвращается.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
Извиняюсь за путаницу. Имелось ввиду внешнее питание от БП.
Что касается моего высказывания, то у меня сейчас появится шанс еще раз проверить, т.к. батарея уже садится, а зарядка осталась на работе. А до работы час езды.
Был не прав, померщилось. 720 вернул яркость на тоже место.
Что касается моего высказывания, то у меня сейчас появится шанс еще раз проверить, т.к. батарея уже садится, а зарядка осталась на работе. А до работы час езды.
Был не прав, померщилось. 720 вернул яркость на тоже место.
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите бывшему предводителю дворянства
)
Когда я через Internet explorer захожу в программу, отслеживающую котировки валюты, то после нескольких минут неактивности вырубается IE и на этом завершается весь сервис. PC Loox N560 через Blue Tooth подключён к мобильнику Nokia 5500. Как перевести режим исключительно в ручное отключение ?

Когда я через Internet explorer захожу в программу, отслеживающую котировки валюты, то после нескольких минут неактивности вырубается IE и на этом завершается весь сервис. PC Loox N560 через Blue Tooth подключён к мобильнику Nokia 5500. Как перевести режим исключительно в ручное отключение ?
Помогите бедному предводителю дворянства
- Enterprise
- Академик (6 lvl)