Где найти русификатор и русский мануал для LOOX 420 ???

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Andronius
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 12:57

Где найти русификатор и русский мануал для LOOX 420 ???

Сообщение Andronius » Пн авг 14, 2006 12:29

Привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти полный русификатор и русский мануал для LOOX 420 ???

спасибо

OptiK
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:00

Сообщение OptiK » Пн авг 14, 2006 19:17

ну русификатором могу поделиться
с мануалом сложнее..

Andronius
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 12:57

Сообщение Andronius » Вт авг 15, 2006 10:54

поделись пожалуйста!))) andron911!cыбака!mail.ru
это будет бесплатно?
я слышал, что русификатор тормозит систему...это так?

Аватара пользователя
Shturmovik
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 21:17

Сообщение Shturmovik » Вт авг 15, 2006 18:51

Ну памяти метров 5-7 отъедает стопроцентно.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

OptiK
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:00

Сообщение OptiK » Вт авг 15, 2006 22:43

бесплатно..
завтра сброшу

Аватара пользователя
KArtMan
Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2004 13:59

Сообщение KArtMan » Вт авг 15, 2006 23:08

вот сслыка
я выкладывала
а, черт, ссылка на этот сайт запрещена.
тогда только так
мануал на русском для лоохов 400-серий
http://slil.ru/23022700
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут :arrow: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137 :roll:

Andronius
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 12:57

Сообщение Andronius » Ср авг 16, 2006 20:14

Спасибо OptiK и kartman !!!
в свою очередь если нада готов предложить лингву с ключиком ))

Аватара пользователя
KArtMan
Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2004 13:59

Сообщение KArtMan » Ср авг 16, 2006 20:17

Andronius
:) спасибо :)
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут :arrow: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137 :roll:

Аватара пользователя
Shturmovik
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 21:17

Сообщение Shturmovik » Чт авг 17, 2006 00:33

Andronius
Опасно! ;)
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Аватара пользователя
KArtMan
Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2004 13:59

Сообщение KArtMan » Чт авг 17, 2006 00:43

Shturmovik
зато от души ;)
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут :arrow: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137 :roll:

ИгорьКу
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2004 11:42

Сообщение ИгорьКу » Пн июл 21, 2008 12:13

а есть ли возможность апгрейда на вин5?
3Q Surf TS9703T
HYUNDAI A7HD

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»