Пожалуйста помогите. [ М800 ]
да нет, прошивка как раз эта, еще кстати одна проблемка обозначилась : сенсорные кнопки на корпусе иногда сами отключаются и не реагируют на нажатия, причем во время пользования устройством, т.е. блок кнопок не стоит. Приходится два раза нажимать запись, чтоб заблокировать эти кнопки и еще два раза чтоб снова разблокировать, тогда они опять работают... короче у меня 3 проблемы.
У меня второй нет... [может просто привычка все процессы при выходе в спячку закрывать], а третья,,. вроде было что-то похожее когда пытался у червячков управление поставить...(так и не получилось...) Тупо если это не кривота моих рук...
-----------------
А симку бесплатно меняют? (у меня прошлогодняя - т.е. вобще то была старая, но я её менял ибо потерял...(тогда вроде бесплатно было...))
-----------------
А симку бесплатно меняют? (у меня прошлогодняя - т.е. вобще то была старая, но я её менял ибо потерял...(тогда вроде бесплатно было...))
короче сделал хард резет, переставил симку в обычный телефон, снес все СМС.
Проблема с смс пропала.
С зависаниями еще не понял.
Проблема кнопок немного сузилась : временами не работают только две кнопки управления телефоном - вызов и окончание разговора, после чего они перестают работать не ясно, но все остальные кнопки в этот момент работают нормально.
Кстати полезно поставить вибро на нажатие всех сенсорных кнопок - хоть какой-то тактильный эффект ))
Проблема с смс пропала.
С зависаниями еще не понял.
Проблема кнопок немного сузилась : временами не работают только две кнопки управления телефоном - вызов и окончание разговора, после чего они перестают работать не ясно, но все остальные кнопки в этот момент работают нормально.
Кстати полезно поставить вибро на нажатие всех сенсорных кнопок - хоть какой-то тактильный эффект ))
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)