X650 - не проходят входящие звонки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Givi-
Новенький (0 lvl)

X650 - не проходят входящие звонки

Сообщение Givi- » Сб май 03, 2008 16:07

Раз в день начал отслеживать ситуацию, когда на мой Х650 дозвониться невозможно. У вызывающих абонентов гудки вызова идут, а зверек никак не реагирует.... Спасает перезагрузка, но ненадолго. ХР делал. Прошивка родная - 257, симка Билайн.
Менять телефон или есть лекарство?

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Сб май 03, 2008 20:40

349 прошивка сводит эту проблему практически на ноль. Искать прошивку на етенклабе.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

negator
Новенький (0 lvl)

Сообщение negator » Вс май 04, 2008 13:41

DDK писал(а):практически
- просто супер, плюс еще ребут. дома лежал мой 650 на праздниках, благо есть другой стабильный коммуникатор, так 4 раза плиз ребут словил.
перепробовал за 3 недели все доступные прошивки Х650 - гсм модуль так и отваливается.

Grosso
Новенький (0 lvl)

Re: X650 - не проходят входящие звонки

Сообщение Grosso » Вс май 04, 2008 20:56

я решил проблему входящих звонков очень просто. сейчас попробую описать. меню пуск, настройка, подключения, беспроводное подключение, gsm, прочие, выбераем класс сети 10 и chap, частота авто. пробуйте и все должно работать. и еще работайте только с edge
, gprs не использовать. если не работает, то телефон больной, но это мало вероятно. удачи.

Givi- писал(а):Раз в день начал отслеживать ситуацию, когда на мой Х650 дозвониться невозможно. У вызывающих абонентов гудки вызова идут, а зверек никак не реагирует.... Спасает перезагрузка, но ненадолго. ХР делал. Прошивка родная - 257, симка Билайн.
Менять телефон или есть лекарство?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»