опять проблема с х650

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
negator
Новенький (0 lvl)

опять проблема с х650

Сообщение negator » Ср апр 23, 2008 17:53

Доброго времени суток всем. Все, я устал. Купленный коммуникатор х650 не работает как коммуникатор, а только как кпк. Я перепробовал всевозможные прошивки на него, которые нашел на просторах рунета, но проблема так и осталась - GSM-модуль спонтанно отключается. Купил я его себе как подарок к др. в середине марта, через дней 10 меня достали его приколы, я отнес его в магазин, на что они сказали несите в сц при магазине для подтверждения неисправности (сказали что 14дневный срок по возврату она преостанавливает и в случае неисправности все работатает на клиента). Сц вернули и сказали, что все впорядке. Глюки начались опять на следующий день. Потом я начал ковыряться в инете и шить его. Но ситуация с проблемой осталась неизменной.
Помогите рациональным вопросом на риторический вопрос - что делать?
Я нашел кста 2 официальных сц у себя в городе, может отнести еще и туда?
Я готов обменять хоть на такойже, но рабочий, пусть даже будет другой Eten (уж очень мне нравился мой старый x500).
Просьба помочь, а не кричать что у меня кривые руки и я не разобрался в устройстве.
перепробовал за 3 недели все доступные прошивки Х650 - гсм модуль так и отваливается.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Ср апр 23, 2008 19:00

negator
Попробуй сменить СИМ карту, а прошивку можно взять http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13560
Но в основном все проблемы от СИМ карт - их надо подбирать :(
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

negator
Новенький (0 lvl)

Сообщение negator » Чт апр 24, 2008 13:52

frog®
так у меня 2 мтс и одна билайна - все хорошо пашут в других моих телефонах. а указанную прошивку ставил - теже приколы.
перепробовал за 3 недели все доступные прошивки Х650 - гсм модуль так и отваливается.

frog®

Сообщение frog® » Чт апр 24, 2008 17:10

negator
Всётаки попробуй заменить саму СИМ карту, потом отпиши результат.
Просто нужна симкарта нового образца, не старше 1 года.
а указанную прошивку ставил
интересно , как давно ставил ? Дата сборки прошивок: 23.04.2008 !!!
Заполните свой профиль.

negator
Новенький (0 lvl)

Сообщение negator » Ср апр 30, 2008 17:07

frog® писал(а):росто нужна симкарта нового образца, не старше 1 года.
1 купленная с этим телефоном, остальные в конце еще прошлого года заменены, из-за хлипкости.
frog® писал(а):Дата сборки прошивок: 23.04.2008
тогдаже и поставил - там еще веселее - Please reset your device
и кстати краснодарский сц - "про-сервис", указанный в севис салонах Eten не занимается ими

frog®

Сообщение frog® » Ср апр 30, 2008 17:26

negator
попробуй заменить всётаки СИМ карту, только с другим рисунком контактных площадок.
если возмёшь с такимже рисунком, то будут и теже проблеммы.
Я для билайна - менял в 8-и офисах, пока подобрал ту что работает :)
А МТС заработала 2-я :)
У Мегафона Москва, первая купленная в этом году, сразу зарабтала.
Заполните свой профиль.

negator
Новенький (0 lvl)

Сообщение negator » Ср апр 30, 2008 17:32

ок, буду пробовать

negator
Новенький (0 lvl)

Сообщение negator » Вс май 04, 2008 13:44

frog® писал(а):возмёшь с такимже рисунком
нашел с другим рисунком, потыкался вроде все нармально, но резет девайс достал мать его, за выходные 4 раза, причем все время дома лежал, я никуда его не таскал.

VerWolf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение VerWolf » Вс май 04, 2008 14:50

negator писал(а):
frog® писал(а):возмёшь с такимже рисунком
нашел с другим рисунком, потыкался вроде все нармально, но резет девайс достал мать его, за выходные 4 раза, причем все время дома лежал, я никуда его не таскал.
Вроде бы в ближайшее время должна выйти оф.прошивка для X650, в которой обещают исправить глюки GSM-модуля. Проблему с USSD уже поймали за хвост, а также похоже спецы китайские разобрались из-за чего возникают траблы со звонками и тайм-аутами.
Источник : http://etenclub.ru/board/index.php?show ... 0&start=20 .
Всем доброй охоты!
GloFiish Х650 (прош. 341T2) + 4Gb HC Kingston (Март 2008г.)
GloFiish Х500 (прош. 438) + 2Gb Transcend (Декабрь 2006г.)
Nokia-6630 MMC128Mb (Май 2004г.)

Grosso
Новенький (0 lvl)

Re: опять проблема с х650

Сообщение Grosso » Вс май 04, 2008 20:53

я решил проблему входящих звонков очень просто. сейчас попробую описать. меню пуск, настройка, подключения, беспроводное подключение, gsm, прочие, выбераем класс сети 10 и chap, частота авто. пробуйте и все должно работать. и еще работайте только с edge
, gprs не использовать. если не работает, то телефон больной, но это мало вероятно. удачи.

negator писал(а):Доброго времени суток всем. Все, я устал. Купленный коммуникатор х650 не работает как коммуникатор, а только как кпк. Я перепробовал всевозможные прошивки на него, которые нашел на просторах рунета, но проблема так и осталась - GSM-модуль спонтанно отключается. Купил я его себе как подарок к др. в середине марта, через дней 10 меня достали его приколы, я отнес его в магазин, на что они сказали несите в сц при магазине для подтверждения неисправности (сказали что 14дневный срок по возврату она преостанавливает и в случае неисправности все работатает на клиента). Сц вернули и сказали, что все впорядке. Глюки начались опять на следующий день. Потом я начал ковыряться в инете и шить его. Но ситуация с проблемой осталась неизменной.
Помогите рациональным вопросом на риторический вопрос - что делать?
Я нашел кста 2 официальных сц у себя в городе, может отнести еще и туда?
Я готов обменять хоть на такойже, но рабочий, пусть даже будет другой Eten (уж очень мне нравился мой старый x500).
Просьба помочь, а не кричать что у меня кривые руки и я не разобрался в устройстве.

VerWolf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение VerWolf » Вс май 04, 2008 22:13

Grosso писал(а):класс сети 10 и chap, частота авто. пробуйте и все должно работать
У меня при таких настройках тоже все работает, но судя по отзывам, данные настройки помогают не всем.
Всем доброй охоты!
GloFiish Х650 (прош. 341T2) + 4Gb HC Kingston (Март 2008г.)
GloFiish Х500 (прош. 438) + 2Gb Transcend (Декабрь 2006г.)
Nokia-6630 MMC128Mb (Май 2004г.)

Grosso
Новенький (0 lvl)

Сообщение Grosso » Пт май 09, 2008 20:01

VerWolf писал(а):
Grosso писал(а):класс сети 10 и chap, частота авто. пробуйте и все должно работать
У меня при таких настройках тоже все работает, но судя по отзывам, данные настройки помогают не всем.
я пока слышу отзыв от тебя только, пускай пробуют и радуются. у меня все работает уже месяц.

tuatara
Студент (1 lvl)

Сообщение tuatara » Чт май 15, 2008 07:53

с тех пор как перестал отваливаться gsm, перестал работать общий интернет... Это только у меня?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»