4 Gb micro SD откроется на X500 ?
4 Gb micro SD откроется на X500 ?
Хочу прикупить карту micro SD для своего X500. будет она нормально открываться ? хочу kingston купить.
На etenclub.ru/board/ неоднократно выкладывались дрова SDHC. А вообще на этой неделе выйдет новая прошивка для Х500 и Х500+, аналогичная 439-й для М700, в ней уже будут встроены дрова SDHC. Так что смело можно брать.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
DDK
ты не в курсе, я патч для SDHC поставил, а карту все равно не видит. сейчас 434 стоит, пробовал 436, тоже не видит не с патчем ни без. с прошивкой от санты R3 карту видит 4 гига, но прошивка сама не радует обрезанная. чтобы мне такое сотворить, чтобы карту памяти мою девайс увидел ?
ты не в курсе, я патч для SDHC поставил, а карту все равно не видит. сейчас 434 стоит, пробовал 436, тоже не видит не с патчем ни без. с прошивкой от санты R3 карту видит 4 гига, но прошивка сама не радует обрезанная. чтобы мне такое сотворить, чтобы карту памяти мою девайс увидел ?
Eten X500 (434) + microSDHC 4 Gb Kingston + BT Nokia BH-700
Нашел патч SDHC для X500 ! Работает !!! Юзайте, кому нужно...
- Вложения
-
- sdhc-driver-x500.zip
- Работающий патч SDHC для X500
- (31.6 КБ) 435 скачиваний
Eten X500 (434) + microSDHC 4 Gb Kingston + BT Nokia BH-700
Подойдут все, но стабильней работают не больше 4го класса, без ограничения самих карт в объёме на сегодняшний день. 16гигSasha82 писал(а):Подскажите как я понял есть MicroSDHC класс 4 и класс 2 и еще 6. Они все подайдут?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.