Tazio писал(а):На днях решил прикупить GLOWFIISH X650. За каким то фигом, дернул меня черт сделать это в СВЯЗНОМ.
Короче, оформили покупку, на вопрос об автокомплекте продавец важно сообщил, что надо приобретать отдельно.
есть такое дело... При всем при том, что я всю мелочь типа телефонов и плееров беру в связном, нарвался перед 8 мартом на такую же ситуацию. Решил купить 650-ый, уже проверил, но в инструкции много написано про автомобильный комплект, вот и спросил- "
а, собственно, где он?" Мне ответили-
"Отдельно продается . Стоит 1500 рублей. Да, купите еще стилус! А то мало ли..." Смутило то, что стилус для него предложили просто в пакетике, решил проверить комплектность в сервис-службе связного... Гм... Офигел от услышанного- это мягко сказано... Ессно, построил всю смену связного вместе с охранником в шеренгу по двое, долго орал и матерился... Написал претензию с указанием фамилии менеджеров салона, грозил УК (а инкриминировать можно массу статей- начиная от мошенничества и кончая бандитизмом)... В конечном итоге всю смену связного сменили, я проверил

. А Х650 я купил в Евросети... Хотя эту контору я не люблю...
А по поводу работы- прошивка 257-ая, пока перешивать не буду, подожду стабильных версий, кроме GSM-модуля перечисленные глюки не проявлялись, да и тот- один раз. Но в первый день. USSD я не пользуюсь, кроме мегафоновской *144#, а от нее точно не лагает... Память- да... есть проблема, но вроде бы не до психоза... Кое-чего поудалял, кое чего поправил...
А в целом- радости от Х500 у меня было гораздо больше... Лучше бы я Х500+ купил...