Backup из 225 в 230 m600+!!!
Backup из 225 в 230 m600+!!!
Пожалуйста, помогите! Надежда только на лучший форум по Etenu!!! Перепрошил Eten m600+ с 225 на 230, до этого сделав backup через Backup Utility. Запустил уже с новой прошивкой, делаю ресторе, он восстанавливает, но после перезагрузки и оранжевой заставки виснет на белом фоне и дальше никуда!!! Единственное, что после этого дает сделать - удалить все данные с помощью долгово нажатия красной кнопки! Очень важно восстановить контакты!!! Помогите, плиз, ламеру!!!
хм....буишь восстанавливать с бекапа 225 на 230 рискуешь нарываться на белый экран и не раз....т.к. бэкапы предыдущих прошивок на свежую невосстанавливаются..посматри в оутглюке..мож там твои контакты...Mikhael писал(а):Единственное, что после этого дает сделать - удалить все данные с помощью долгово нажатия красной кнопки! Очень важно восстановить контакты!!! Помогите, плиз, ламеру!!!
E-ten M600 1 гиг SD trancend
to rus4400
Делал и не раз, только все одно и тоже
to Master98
Вот в том то и беда, что белый экран постоянно вылезает, а синхронизацию с Outlook не делал, только отбэкапил! Как сейчас восстановить контакты ума ни приложу!!!
Может у кого есть 225 прошивка для m600+? И еще один вопрос: если сделать ресторе на eten м600+ с 225 прошивкой, он не глючнет?
Делал и не раз, только все одно и тоже
to Master98
Вот в том то и беда, что белый экран постоянно вылезает, а синхронизацию с Outlook не делал, только отбэкапил! Как сейчас восстановить контакты ума ни приложу!!!
Может у кого есть 225 прошивка для m600+? И еще один вопрос: если сделать ресторе на eten м600+ с 225 прошивкой, он не глючнет?
День добрый.
Мне помогло следующее - после заливки новой прошивки (в данном случае 230-й) восстанавливаемся из бэкапа, получаем белый экран смерти
. Далее делаем ХР но не удаляя ВСЕ данные, а только очистку реестра. Т.е. на первый вопрос - Удалять всё - отвечаем НЕТ, а вот на второй вопрос - Очистить реестр - ответ ДА. Далее, у меня во всяком случае, девайс спокойно загрузился, и все контакты были целы. Делаем синхронизацию с аутглюком, проверяем в нём все-ли контакты скопированы и далее заливаем заново 230-ю прошивку. После - синхронизируем контакты ИЗ аутглюка в девайс. Вот вроде и всй. У меня так сработало - енот М600+, была 225, стала - 230 прошивка ..
Смысл в таких танцах очень простой - мы очищаем только РЕЕСТР, но не трогаем файлы данных, а именно pim.vol, который лежит в корне девайса. Кстати, я потом просто регулярно делаю копию этого файла на комп и всё. Никакой синхронизации не делаю больше.
С Уважением,
Александр
Мне помогло следующее - после заливки новой прошивки (в данном случае 230-й) восстанавливаемся из бэкапа, получаем белый экран смерти

Смысл в таких танцах очень простой - мы очищаем только РЕЕСТР, но не трогаем файлы данных, а именно pim.vol, который лежит в корне девайса. Кстати, я потом просто регулярно делаю копию этого файла на комп и всё. Никакой синхронизации не делаю больше.
С Уважением,
Александр
Не факт что дело в бэкапе. Посмотри на мои мучения здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=141389 .
E-Ten m600+ 225; MMC 1Gb Transcend
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Большое спасибо! Мне это помогло.yamushev писал(а):Мне помогло следующее - после заливки новой прошивки (в данном случае 230-й) восстанавливаемся из бэкапа, получаем белый экран смерти. Далее делаем ХР но не удаляя ВСЕ данные, а только очистку реестра. Т.е. на первый вопрос - Удалять всё - отвечаем НЕТ, а вот на второй вопрос - Очистить реестр - ответ ДА. Далее, у меня во всяком случае, девайс спокойно загрузился, и все контакты были целы.
Получается, что если что, достаточно закинуть этот файл на место, и все контакты и прочее вернутся сами?yamushev писал(а):Смысл в таких танцах очень простой - мы очищаем только РЕЕСТР, но не трогаем файлы данных, а именно pim.vol, который лежит в корне девайса. Кстати, я потом просто регулярно делаю копию этого файла на комп и всё. Никакой синхронизации не делаю больше.
Да , получается именно так.Stirlitz писал(а):Получается, что если что, достаточно закинуть этот файл на место, и все контакты и прочее вернутся сами?
Но часто вместе с ним и куча глюков появляется.
Этот способ хорош для экстренного восстановления нужных данных.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Можно сделать так. Вернуться на первую прошивку, восстановить все, что было в бэк-апе. Еще раз забэкапиться, но ТОЛЬКО контакты (даже СМС не стоит) и, тем более, никаких настроек. Перепрошейся на желаемую прошивку и восстанови контакты. Все настройки - руками. И все-таки советую синхронизировать контакты через аутлук, мало ли что.
Х-800+Kingston 2 gb.